подробнее

Экс-президент «Зенита» хочет купить австралийский футбольный клуб

Бывший президент петербургского «Зенита» Давид Трактовенко, возможно, в скором времени получит контрольный пакет акций австралийского футбольного клуба «Сидней».
Президент Австралийской федерации футбола Фрэнк Лоуи, являющийся одновременно владельцем клуба, намерен продать свою долю в клубе. У Трактовенко в настоящий момент находится пока 22 процента акций. Он ведет бизнес в России и Австралии и теперь хочет увеличить свое влияние на клуб, сообщает «Спорт сегодня».
В 2007 году, когда его приобрел Фрэнк Лоуи, клуб был на грани банкротства. И сейчас клуб показывает не лучшие результаты. За четыре сезона в нем было три президента, три исполнительных директора и три главных тренера.
Таким образом, несмотря на кризис, мода среди российских олигархов на приобретение иностранных футбольных клубов не прошла.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов: «Прорыв блокады Ленинграда – одна из главных дат в отечественной истории ХХ века»

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов обратился к жителям города на Неве в связи с 78-й…

Подробнее...

Время инвестировать в будущее: вопрос о присвоении апартаментам жилого статуса может решиться в августе

Правовой статус апартаментов могут закрепить уже летом 2021 года. Эксперты уверены, что цены на квадратные метры в юнитах до этого времени будут продолжать расти. В понедельник, 18 января, президент Владимир…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года объявили выходным днем: кто и сколько сможет отдохнуть на Новый год

Губернатор Ленинградской области Александр Беглов пописал распоряжение об объявлении в Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года выходным днем. Новогодние каникулы у жителей Северной столицы начнутся на день раньше, чем запланировано в…

Подробнее...