подробнее

В аварии на АПЛ «Нерпа» виноват матрос

Установлен виновный в аварии, произошедшей на атомной подлодке «Нерпа», в результате которого погибли 20 человек. По сообщению ИТАР-ТАСС он самовольно включил систему пожаротушения во время ходовых испытаний в Японском море.
Представитель Следственного комитета при прокуратуре России Владимир Маркин сообщил: «Это один из матросов команды. Он уже дал признательные показания». По словам Маркина, матрос произвел включение системы пожаротушения «несанкционировано и без всяких на то оснований».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...