подробнее

Новый Год приближается!

По всему городу, несмотря на то, что до Нового Года еще далеко, появляются елки. Пластмассовые красавицы выросли на пересечении Проспекта Славы и Софийской улицы, напротив ТЮЗа, в других местах.
Всего в этом году будет установлено 73 елки.
Пока эти чудесные сооружения стоят без украшений и подсветки. Видимо, поэтому сегодня в 13:45 вся проезжая часть Загородного проспекта была освещена не праздничной, но обычной иллюминацией. День был пасмурный, и горящие не вовремя лампы радовали прохожих и напоминали, что скоро Новый год. Сколько времени длилась необычная иллюминация, неизвестно.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года объявили выходным днем: кто и сколько сможет отдохнуть на Новый год

Губернатор Ленинградской области Александр Беглов пописал распоряжение об объявлении в Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года выходным днем. Новогодние каникулы у жителей Северной столицы начнутся на день раньше, чем запланировано в…

Подробнее...

Выходной или рабочий день будет в Ленобласти 31 декабря 2020 года

На предпраздничный день 31 декабря 2020 года внесены изменения в Ленобласти для работающих. Предписание рекомендует ввести выходной день, но будет ли он для всех таковым решают самостоятельно компании. Праздничные выходные…

Подробнее...

 «4 сезона» – в Ленинградской области строительство коттеджного поселка начала ГК Максимум Life Development

Группа компаний Максимум Life Development начала строительство коттеджного поселка «4 сезона» в Ломоносовском районе Ленинградской области.  «4 сезона» занимает территорию в 20 га, находится внутри КАД в 1 км от…

Подробнее...