подробнее

Ванесса Пради вскоре станет женой

Экс-супруга известного голливудского актера Джонни Деппа вновь засобиралась под венец. Известная французская певица, фотомодель и талантливая актриса Ванесса Паради получила предложение руки и сердца от своего бойфренда Самюэля Беншетри.

Популярное французское глянцевое издание придало огласке эту информацию. Отношения между Паради и Беншетри начались в 2016 году. Знакомство молодых людей произошло на съемочной площадке киноленты «Собака». Ванесса играла в этом фильме, а Самюэль его ставил.

Стоит отметить, что после расставания с Джонни Деппом актриса долго не могла найти свою любовь. Это не странно, ведь отношения с самым известным пиратом современности длились около 14 лет, за это время у пары родилось двое детей, но в официальный брак молодые люди так и не вступили.

Причиной разрыва этих отношений стала измена. На съемках фильма «Ромовый дневник» между Деппом и Эмбер Херд завязался роман, из-за которого актер и оставил свою семью. Примечательно, что актер практически сразу повел под венец свою новую пассию, что еще больше оскорбило Паради.

Но семейная идиллия Деппа и Херд длилась не долго – около года. А закончилась скандальным разводом и взаимными оскорблениями в прессе.

Несмотря на то, что в статусе свободной женщины Ванесса находилась с 2012 года, её личная жизнь долго не складывалась. Она решалась на новые отношения дважды: с бизнесменом, а позже с музыкантом. Но ни с одним из мужчин Паради не смогла построить продолжительные отношения.

Все кардинально изменилось, когда в жизни актрисы появился французский режиссер Самюэль Беншетри. Как часто говорит сама Ванесса, это не было любовью с первого взгляда, это произошло постепенно, начавшись с крепкой дружбы.

Известно, что свадьба Паради и Беншетри запланирована на середину июля текущего года. Местом мероприятия станет остров Иль-де-Ред, Франция.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...