подробнее

Покупатели квартир стали более требовательными

Прошедший год для рынка жилищного строительства Северной столицы обошелся без серьезных перемен и потрясений, однако прошел в некотором напряжении. Дело в том, что многие жители города ждали нового финансового кризиса – о котором говорили практически везде, но который, к счастью, не случился. Людей интересовал вопрос о своем финансовом состоянии, ведь помимо покупки квартиры, им нужно приобрести бытовую технику, мебель, мебельную фурнитуру и много чего прочего. Хотя насчет таких предметов как перфорированный крепеж или скобяные изделия им не следует беспокоится, так как их производство находится прямо в городе, а это означает, что продают их в Санкт-Петербурге по довольно низкой цене. О том, какие именно предметы выпускает завод, можно узнать подробнее на сайте тут компании.

Застройщики были в ожидании наступления ясности в вопросе распределения ответственности за строительство социально значимых объектов в новых жилых комплексах, однако ничего конкретного пока сказать не возможно. Данный вопрос очень важен хотя бы потому, что в спальных районах Санкт-Петербурга появляются новые жилые комплексы, а клиенты уже не хотят покупать просто квартиру и рассчитывают получить вместе с жилой площадью комфортное место для проживания.

В этом году требовательность покупателей существенно возросла. Чаще всего их интересовали квартиры с уже выполненными отделочными работами внутри помещений. Отметим также, что жителей города, как правило, интересовали квартиры с маленькой площадью в центральных районах города.

Большинство специалистов уверены, что в следующем году цены на жилье в Санкт-Петербурге продолжат расти. Но при этом, застройщикам придется более внимательно следить за качеством своего продукта, так как в противном случае, он может потерять множество потенциальных покупателей.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Особенности оборудования для терминалов и вендинговых аппаратов

Терминалы и вендинговые аппараты сегодня используются для продажи разнообразной продукции. Их часто устанавливают для реализации продуктов питания, технических устройств, бутилированных напитков, кофе и чая, игрушек и прочих товаров. Подобные аппараты…

Подробнее...

Гипермаркет инструментов в Санкт-Петербурге

Стройбат предлагает широкий выбор инструмента и строительного оборудования. Наша компания открыла свой первый магазин в 2014 году, где клиенты имеют возможность на месте выбрать себе инструмент и получить профессиональную консультацию….

Подробнее...

В 2022 году портфель розничных заказов ЗАО «Первая мебельная фабрика» составил более 60%

ЗАО «Первая мебельная фабрика», один из крупнейших российских производителей мебели, увеличило в первом квартале 2022 года выручку по сравнению с аналогичным периодом 2021 года на 27,7%, до 575,8 млн рублей….

Подробнее...

«Тинькофф» считает потери: эксперты рассказали, что будет с банком после заявлений его основателя

Основатель «Тинькофф банка» Олег Тиньков в резких выражениях выступил против специальной военной операции России на территории Украины. Кроме этого, он высказался и по поводу тех, кто ее поддерживает. Основатель финансовой…

Подробнее...