подробнее

Новые туры в Польшу на Новый год

Новогодний ассортимент увлекательных экскурсионных программ в Польшу в текущем году пополнился двумя полностью гарантированными «замковыми» турами. Из них первый тур – со встречей Нового года в рыцарском средневековом замке Рын в Мазурском регионе, с обзорной экскурсией по городу Гданьску, а также посещением замка под названием Мальборк, второй тур – с новогодним банкетом, а также проживанием во Дворце Брунов в Силезии, с посещением Велички и Кракова. Еще одной новинкой станет железнодорожный тур под названием «Царство Польское Российской Империи», в его рамках туристы смогут встретить Новый год в городе Варшаве. Кстати, забронировать отель в Варшаве можно по адресу: http://www.planetofhotels.com/polsha/varshava. Потом туристы направляются в путешествие по редчайшим для российского рынка туруслуг городам – Казимежу Дольному, Люблину, Замости, а также Жешуву, и завершат свою программу в городе Кракове.

Вопрос с транспортным обеспечением для рождественских и новогодних туров в Польшу решен в этом сезоне при помощи большого количества предложений из города Москвы. К ставшему традиционным чартерному поезду в город Краков (2 – 10 января), а также блокам мест на регулярные поезда в Варшаву добавляется железнодорожный чартер в Варшаву (29 декабря – 7 января) и, первый раз в истории этого направления, рождественский и новогодний авиачартеры в город Катовице с последующим трансфером в Краков либо Закопане.

Новинками в перевозках сможет похвастаться не только Москва – в рождественские и новогодние даты из города Санкт-Петербурга предлагаются впервые турпакеты на основе гарантированных блоков на регулярных рейсах польского национального перевозчика LOT.

Потенциальные  варианты вылетов/прилетов: с 30 декабря 2013 года по 5 января 2014 года, с 30 декабря 2013 года по  6 января 2014 года, с 2 по 8 января 2014 года, с 3 по 9 января 2014 года, с 5 по 12 января 2014 года.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...