подробнее

Новые туры в Польшу на Новый год

Новогодний ассортимент увлекательных экскурсионных программ в Польшу в текущем году пополнился двумя полностью гарантированными «замковыми» турами. Из них первый тур – со встречей Нового года в рыцарском средневековом замке Рын в Мазурском регионе, с обзорной экскурсией по городу Гданьску, а также посещением замка под названием Мальборк, второй тур – с новогодним банкетом, а также проживанием во Дворце Брунов в Силезии, с посещением Велички и Кракова. Еще одной новинкой станет железнодорожный тур под названием «Царство Польское Российской Империи», в его рамках туристы смогут встретить Новый год в городе Варшаве. Кстати, забронировать отель в Варшаве можно по адресу: http://www.planetofhotels.com/polsha/varshava. Потом туристы направляются в путешествие по редчайшим для российского рынка туруслуг городам – Казимежу Дольному, Люблину, Замости, а также Жешуву, и завершат свою программу в городе Кракове.

Вопрос с транспортным обеспечением для рождественских и новогодних туров в Польшу решен в этом сезоне при помощи большого количества предложений из города Москвы. К ставшему традиционным чартерному поезду в город Краков (2 – 10 января), а также блокам мест на регулярные поезда в Варшаву добавляется железнодорожный чартер в Варшаву (29 декабря – 7 января) и, первый раз в истории этого направления, рождественский и новогодний авиачартеры в город Катовице с последующим трансфером в Краков либо Закопане.

Новинками в перевозках сможет похвастаться не только Москва – в рождественские и новогодние даты из города Санкт-Петербурга предлагаются впервые турпакеты на основе гарантированных блоков на регулярных рейсах польского национального перевозчика LOT.

Потенциальные  варианты вылетов/прилетов: с 30 декабря 2013 года по 5 января 2014 года, с 30 декабря 2013 года по  6 января 2014 года, с 2 по 8 января 2014 года, с 3 по 9 января 2014 года, с 5 по 12 января 2014 года.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Строительные подъемники: принцип работы и типы оборудования

Строительные подъемники различаются по размеру и грузоподъемности. Область их применения не ограничивается строительной сферой. Но чаще всего они используются: на строительных площадках; при ремонте и реставрации зданий; в коммунальной сфере….

Подробнее...

Применение спиральных вакуумных насосов

Создание химически чистых веществ возможно только в вакууме – пространстве, свободном от каких-либо веществ. Подобная среда создается с помощью вакуумных насосов. Одна из разновидностей данного оборудования – спиральные насосы –…

Подробнее...

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...