подробнее

Некоторые проблемы в развитии сетевого food retail

Группа объединившихся компаний  под названием  «Duvernoix Legal» и «БестЪ» приглашают всех желающих быть присутствующим, и поучаствовать в завтраке делового характера. На этом мероприятии будет обсуждаться тема «Проблемы развития food retail Санкт-Петербурга».

Экспертами был спрогнозирован рост демократичных заведений в ближайшем будущем, поскольку эти заведения рассчитаны на крупные слои населения. Но, как принято считать, ресторанный бизнес – это самая рискованная сфера, которая потребует немалых затрат, а также имеет большую конкуренцию. Тутошние игроки в поисках новых форматов и способов привлечения клиентов.

Предоставляет ли конкуренцию развитие множественных фаст-фудов для заведений другого формата? Есть ли возможность хорошо развиваться местным игрокам ресторанного бизнеса? И способны ли фаст-фуды иметь образ ? Какие же ресурсы могу пригодится в городе для развития  food retail? Решения инженеров для приспособления помещений под подобные заведения, и что же необходимо иметь ввиду при проектировании данных объектов в ТЦ и МФК. Самые лучшие интерьерные решения ресторанов – эти и подобные проблемы будут рассматриваться и обсуждаться мнение опытных рестораторов, инженеров, девелоперов и проектировщиков. 

Принимать участие в этом мероприятии согласились: Борис Селиверстов («Мегаполис»), Геннадий Киркин ( представляющий «Ирбис»), Виталий Кожин (с ресторана«Питерлэнд»), Лариса Окунь ( с «Отделостроя»), Виктория Федорова («Легенда»), Леонид Гарбар (группа ресторанов «Свои в городе»), Алексей Фурсов (с ресторана «Евразия»), а также директора и владельцы фаст-фудов – «Фрикадельки», Рара, РосИнтер, KFC, Food Retail Group и другие.
 

Источник: printclick.ru

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Около 25 тыс. экологических анализов провело в I полугодии 2022 года ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги работы в области экологического контроля в первом полугодии 2022 года. За этот период на производственных объектах в Ленинградской, Новгородской, Псковской, Смоленской, Тверской и Ярославской…

Подробнее...

ООО «Транснефть – Балтика»: подведены итоги реализации программы энергосбережения в I полугодии 2022 года

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности в первом полугодии 2022 года. За отчетный период было сэкономлено 1610 тыс. кВт*ч электроэнергии. Общий эффект от…

Подробнее...

Прекратите издеваться: стоит ли ждать индексации пенсий работающим пенсионерам в 2022 году

Отмена индексации пенсий работающих пенсионеров была вынужденной мерой. Напомним, что в бюджете РФ в тот период образовался дисбаланс, поэтому власти искали пути выхода из трудной финансовой ситуации. После заморозки регулярных…

Подробнее...

Положительное заключение Главгосэкспертизы на реконструкцию резервуара в Ярославской области выдано ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» получило положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза» на реализацию проекта реконструкции резервуара вертикального стального (РВСП) ЛПДС «Ярославль» в Ярославской области. Проект предусматривает демонтаж существующего резервуара для хранения нефти…

Подробнее...