подробнее

В городе Перми проводится выставка посуды

В Перми впервые проводится выставка-продажа под названием «Посуда России». Вниманию посетителей будет представлена качественная современная продукция лишь российских производителей. Цены являются демократичными. Помимо этого, здесь можно также выгодно купить косметику для тела и лица надежных и известных российских марок. Новые разработки специалистов из Новосибирска и Уфы предлагают так называемую косметику на растительной основе и плацентарную косметику. Выставка-продажа проводится во Дворце культуры,  принадлежащем Всероссийскому обществу слепых в городе Перми, улица Краснова, дом 18. Время работы данной выставки: ежедневно с 10 до 19 часов до 27 сентября.

«Хорошая посуда — значит вкусный обед» — с таким утверждением согласится любая хозяйка. А выставка – продажа под названием «Посуда России» предлагает широчайший ассортимент этого вида продукции. Для собственной кухни вы найдёте здесь всё нужное. Рассказывает Юрий Беляков, являющийся организатором выставки-продажи.

— «Вся посуда презентована нашими российскими заводами-производителями. Это, к примеру, посуда различных компаний из нержавеющей экологичной стали. Такая посуда может «готовить сама»: можно без воды варить, без масла жарить, ручки совсем не нагреваются. Также привезён огромный выбор жаровень, казанов, есть — все они являются литыми, толстостенными, не деформируются, еда в них не пригорает и сохраняет свой вкус.

Любителей заготовок обязательно заинтересуют чудо-крышки, оснащенные вакуумной системой, которые подойдут под любые размеры вашей стеклянной тары. Представлены многочисленные изделия из силикона. Объясняет Наталья Белякова, являющаяся продавцом-консультантом выставки под названием «Посуда России».

— «Наш отечественный силикон может выдерживать от минус 40 до плюс 250 градусов. Смазывать его не нужно. В формах можно готовить не только лишь выпечку, но также и вторые блюда. Кроме того, у нас превосходные силиконовые коврики, на которых можно раскатывать и выпекать.

Силиконовые пароварки являются новинкой завода-производителя: в 2-х дисках можно сразу готовить два блюда. И каждым диском также можно пользоваться в качестве формы в духовке.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...