подробнее

Помпы для катера

Компания предлагает высококачественные решения для откачивания воды из суден и катеров — помпы от ведущих производителей.

В нашей компании представлена широкая линейка попм для катеров по адресу yachtsandboats.ru, которые отличаются как ценовым параметром, так и техническими характеристиками, эксплуатационными особенностями.

В катере или лодке помпа играет значительную и первостепенную роль. Попав под слани, жидкость без специальных приспособлений трудно выводима и работа превращается в весьма трудную задачу. Наличие водоотводной помпы решает эту проблему в полной мере, высушивая те участи от влаги.

С помощью помпы можно выполнять мойку больших лодок и мелких суден, катеров, по окончании процедуры которой избавиться от грязной воды с помощью этого приспособления. Также возможна быстрая откачка поступающей воды с выбросом ее за борт. Автоматические попмы  — системы, которые должны иметь место на вашем водном транспорте, поэтому обращайтесь в наш интернет-магазин, чтобы приобрести продукцию высокого качества в соотношении с преимущественными ценами. Если вы желаете повысить уровень безопасности судна, тогда вашей первоочередной задачей должно стать решение покупки помпы для катеров.

Особенности использования попмы для катера

Помпы для катера на yachtsandboats.ruприменяются тогда, когда необходима откачка попадающей воды в трюмные отсеки небольших суден или в подсланевую среду. Мы предлагаем как ручные системы. Помпы, приводимые в действие с помощью включения системы вручную пользователем, так и автоматические, активирующие свою работу благодаря срабатыванию датчика уровня воды. В ассортименте, который вы можете увидеть на нашей витрине, представлены модели с различной производительностью – от минимального объема литров в минуту (20лмин.), способных откачиваться системой помпы, до максимальных (180лмин.).

Следует помнить, что наличие помпы с минимальной производительностью служит лишь как вспомогательная система, которая способна справиться с появлением и скоплением дождевой воды и брызг с внешней стороны борта. Но для аварийной откачки воды такая помпа не подойдет. Чтобы увеличить шансы быстрого избавления от поступающей воды на борт, необходима более мощная, производительная помпа. В катерах, где нет электричества или перегруженный генератор, стоит запастись ручными помпами, в среднем обладающие производительностью до 60лмин.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Авторские туры от Tripster разрабатывают местные жители города или региона

Сервис Tripster масштабирует деятельность: теперь пользователи сайта могут заказать полноценные авторские туры с расписанной на несколько дней программой. Чем они отличаются от самостоятельных путешествий и отдыха по путёвкам туристических компаний?…

Подробнее...

Завершена подготовка производственных объектов «Транснефть-Балтики» к устойчивой работе в осенне-зимний период

Компания «Транснефть – Балтика», осуществляющая транспортировку нефти и нефтепродуктов, завершила подготовку производственных объектов к устойчивой работе в осенне-зимний период 2022–2023 годов. Проведены проверки и сезонное обслуживание свыше 3 тыс. единиц запорной…

Подробнее...

Благотворительную помощь музею Ладожской флотилии оказало ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» оказало благотворительную помощь Музею Краснознаменной Ладожской флотилии и Северо-Западного речного пароходства. Музей работает на базе школы Рахьинского центра образования в деревне Ваганово Всеволожского района Ленинградской области….

Подробнее...

Имидж-сканер Heroje C1271 способен распознавать все известные штрих-коды

Компания САОТРОН представляет высокотехнологичную новинку рынка цифрового торгового оборудования – Heroje C1271. Heroje C1271 – это портативный сканер штрих-кодов, удачно совместивший оригинальный «индустриальный» форм-фактор и высокую производительность. Устройство оснащено современными…

Подробнее...