подробнее

Дарья Мельникова призналась, как назвала своего второго сына

Не так давно прославенная актриса и звезда моложёного сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова стала мамой во второй раз и подарила своему возлюбленному супругу Артуру Смольянинову наследника. Актриса не стала показывать лица своего наследника и даже не рассказала своей многочисленной армии поклонников о том, как назвала мальчика. Однако накануне знаменитость решила раскрыть эту тайну.

Буквально в декабре прошлого года звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова стала мамой во второй раз. И если после рождения первого ребенка светловолосая красавица была достаточно скрытной и почти ничего не рассказывала о своей семье, то после рождения второго наследника молодая мама стала более отрытой со своей многочисленной армией поклонников. Дарья уже не раз делилась тем, что происходит в ее звёздной семье, чем она занимается на досуге, как воспитывает своих двоих сыновей. Однако при всем при этом Мельникова почему-то решила оставить в тайне, как она назвала своего сына. Накануне стало известно о том, какое имя дали звёздные родители Дарья Мельникова и Артур Смольянинов своему маленькому наследнику. Выяснилось, что влюбленные супруги назвали мальчика Марком.

Эту новость сообщила сама Дарья во время своего последнего интервью. Также Мельникова добавила, что после того, ка кона родила во второй раз, она решила уйти в декретный отпуск по полной программе. Иными словами, пока что эффектная блондинка ни в кино не снимается, ни в театре на выступает на сцене. А вот что касается первенца, то после его рождения молодая мама вернулась на работу уже через три месяца после его рождения. Сейчас Дарья хочет лишь посвящать все свое время любимому супругу, а также двум сыновьям. При всем при этом Мельникова не ушла в быт с головой. Ведь она достаточно активно ведет свой микроблог в социальной сети Инстаграм, где рассказывает о воспитании ребенка, дает советы по воспитанию детей, делится своим собственным опытом. Кроме того, знаменитость еще и благотворительности занимается.

Она берет с собой детей на различные благотворительные мероприятия, старается вовлекать своих наследников в это дело и приучает к милосердию. Звезда театра и кино искренне верит в то, что со временем ее наследники станут также заниматься благотворительностью и будут помогать другим нуждающимся людям. Стоит отдельно отметить, что в отличие от многих своих звёздных коллег, Дарья не пользуется услугами няни. Только лишь время от времени молодая мама может позволить себе нанять бебиситера. В их роли обычно выступают молодые девушки и парни студенты, которые не против помочь. Дарье нравится тот факт, что молодые никогда не советуют как лучше, а как хуже, не навязывают свое мнение о воспитании, а лишь чётко следуют инструкциям. Однако как бы там ни было воспитанием наследников Мельникова занимается сама. Добавим также, что Дарья Мельникова стала официальной супругой актера Артура Смольянинова еще в конце лета 2013 года. А через два года у влюбленных супругов родился первенец. Мальчика решили назвать в честь звёздного отца – Артуром. А менее года назад Дарья стала мамой во второй раз.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...