подробнее

Как живет певец Влад Сташевский в настоящее время

Влад Сташевский ушел с телеэкранов, но сейчас не впадает в ностальгию по золотым временам его карьерного процветания. Он нашел себе альтернативу, занявшись предпринимательством, но иногда, чтобы порадовать душу, дает небольшие концерты.

Вторая половина лихих 90-х стала для исполнителя верхушкой славы и признания. Яркие выступления, громадные залы поклонников, просьбы об автографах – Влад не проживал и дня без всех этих благ популярности. К сожалению, прошло уже несколько десятков лет и вкусы публики кардинально поменялись, но знаменитость не теряет задора и направляет силы в иное русло.

Род занятий Влада Сташевского сейчас

Пережив моменты сияния на сценах СССР, Влад вспомнил, что в юности окончил Московский торгово-коммерческий колледж, а позже государственный университет коммерции, учась на факультете управления торговыми компаниями в сфере услуг. В его голове родилась мысль не только найти для себя прибыльную и приносящую удовольствие сферу занятости, но и помочь окружающей среде очиститься.  Знаменитость времен Советского Союза на данный момент является обладателем предприятия по утилизации химического мусора, включая боевые ядовитые вещества.

Однако по всей сети всплывают сплетни, что Влад решил помочь миру, перерабатывая металлические изделия, но ни сам певец, ни все остальные не знают, откуда взялись данные домыслы. Поп-идол 90-х признается, что бизнес деятельность никак не отражается на его творческих занятиях. Не очень часто, но с удовольствием он дает небольшие концерты на корпоративах и вечеринках, совершенно не мучаясь угрызениями совести за то, что покинул большие сцены.

Пик известности Влада Сташевского

Юрий Айзеншпис – герой, которому удалось посадить, на первый взгляд неперспективного и далекого от творчества Влада на трон популярности. Мысли продюсера разрывались между ангельской внешностью и отсутствием голоса и слуха у его избранника. В конце концов выбор пал на наружные качества парня.

Каким-то чудом, а может усердными тренировками, Сташевский приобрел чувство ритма и вышел покорять сцены и женские сердца. Но серьезным исполнителем Влад не являлся, чувство собственного великолепия вскружило ему голову настолько, что журналисты заслуженно принялись называть его бабником и алкоголиком.

Вечеринка за вечеринкой, пьянка за пьянкой привели звезду к репутации тусовщика и кутилы. Если верить слухам, то одним спиртным он не ограничивался и иногда не был против чего посильнее. А вот его список любовниц переваливал за 100 человек и в нем присутствовали очень известные личности. За искоренение этих имен из перечня продюсеру пришлось значительно потратить свой капитал.

Подробности личной жизни Влада Сташевского

В зените известности Влада Айзеншпис принял решение остудить пыл молодого кутежника и женить его по расчету. Избранницей стала Ольга Алешина – потомственная богачка с папой-миллионером под боком. Да только благодарностью Юрию было расторжение договора о сотрудничестве, по причине того, что Сташевский, с помощью своей новоиспеченной жены, пришел к заключению, будто он уже переродился из любителя в профессионала и будет в состоянии развиваться без покровителя.

Только юноша не учел того, что никакого бюджета не хватит, чтобы и далее поддерживать на плаву горемыку без вокального таланта. От разочарования в себе и большой сцене, Сташевский снова ушел в отрыв, заливая горе алкогольными средствами и загоняя себя в могилу.

Семья Алешиных не выдержала позора, нависшего над их гнездом и выставила несчастного на улицу. После этого Влад уже никогда не возвращался на эстраду и не пытался вернуть былое признание.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...