подробнее

Екатерина Шпица делится свей историей

Екатерина Анатольевна говорит что дорожит буквально каждым моментом ее жизни: горестным, радостным, а так же моментам, которые оставили шрамы на ее душе.

Детство и юность Екатерины Шпицы

Шпица Екатерина Анатольевна рождена 29 октября 1985 года в городе Пермь, РСФСР , СССР, российская актриса театра и кино, телеведущая. Мама актрисы, Карповская Галина Федоровна, адвокат по уголовным делам, а отец, Шпица Анатолий Васильевич, уроженец Украины работал шахтером, не много спустя он стал изготавливать мебель и открыл собственный бизнес.

В 13 лет Катя поступила в школу с углубленным изучением французского языка, где у девочки и проявились актерский способности, хотя Екатерина говорит что даже в детском саду она всегда играла главные роли. В школе часто ставили театральные постановки на французском языке и актриса прекрасно справлялась с ролями. Немного позже она поступила в театр – студию «КОД», а всего лишь через два года ее перевели в старший состав театра «Новая Драма».

После окончания школы Екатерина училась одновременно в двух заведениях институт культуры на актерском отделении факультета искусств и так же стала студенткой Пермского государственного университета юридического факультета. Хотелось отметить, что в детстве Екатерина хотела стать певицей. Проходя кастинг, Екатерина получила отказ и на данном этапе очень благодарна, говоря что если бы прошла то не нашла бы себя в кинематографе.

Екатерина Шпица:личная жизнь

В 2010 году Екатерина вышла замуж за актера Константина Адаева. Через два года они родили своего первенца Германа. Актриса участвовала в съемках и не могла сидеть в декретном отпуске и всего через месяц после рождения Германа приступила к работе. В этот момент малыш находился с бабушкой или Константином. Но по не известным причинам пара расторгла отношения почти сразу после рождения ребенка.

Работа Екатерины Шпицы

Следует отметить, что с 2005 по 2019 год Екатерина сыграла в 42 фильмах, при этом она не просто актриса, а еще очень талантливая телеведущая в 2012 году вела спортивное шоу «Вышка». Так же Катя принимала участие в различных телепроектах, была участницей «Ледниковый период» и «Точь-в-точь». А что очень примечательно, ведь Екатерина это все успела в свои не такие долгие годы, следовательно талант не спрятать.

Екатерина Шпица сейчас

Совершенно не так давно вышел в свет прекрасный фильм «Экипаж» где Екатерина превосходно отыграла свою роль стюардессы Виктории. На данном этапе актриса снимается в фильме «Звездный разум» который должен выйти в свет в 2020 году.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...