подробнее

«Брюгге» — «ЛАСК»: австрийцы приехали побеждать

Бельгийский клуб Брюгге 28 августа на своём поле будет принимать команду из Австрии под названием ЛАСК. Матч состоится на спортивной арене под названием «Ян Брейдел». Данный поединок является ответной встречей раунда плей-офф квалификации Лиги Чемпионов.

Брюгге – ЛАСК 28 августа: где будут транслировать матч онлайн

Противостояние двух этих команд будет транслировать телеканал «Футбол» и «Матч Футбол». Начало встречи в 22:00 по московскому времени. Также эту встречу в прямом эфире покажут и на нашем сайте.

Брюгге – ЛАСК онлайн-трансляция поединка 28. 08 2019. Смотреть сопкаст

 «Брюгге»

Команде из Бельгии в отборочных поединках Лиги Чемпионов в этом году очень везёт, иначе это не назовёшь. Да, конечно же, результат приходит после приложенных усилий футболистами, которые иногда делают, казалось бы невозможное. Чего только стоит победа «Брюгге» в Киеве, где матч завершился со счётом 3:3. Также нужно отметить и гостевую победу над австрийской командой ЛАСК.

Нужно ещё сказать и о том, что во внутреннем первенстве своего государства «Брюгге» сейчас размещается на второй строчке. У команды имеется в данный момент 10 очков и одна игра в запасе. Из четырёх проведённых клубом игр в трёх из них подопечные Филиппа Клемана праздновали победу, а в одной довольствовались ничьёй. Также, напомним, что в минувшем футбольном сезоне «Брюгге» завершил своё участие в турнире на второй позиции.

https://www.instagram.com/p/B1qgbYlCU5s/

Что касается участия этой бельгийской команды в еврокубках в прошлом году, то тогда в групповом раунде бельгийские футболисты оказались слабее немецкого клуба «Боруссия» и испанского «Атлетико». Однако им удалось одержать верх над французской футбольной дружиной из Монако. Это позволило «Брюгге» продолжить своё выступление в Лиге Европы. Во втором по значимости европейском турнире бельгийской команде удалось дойти до 1/16 финала, где их остановил футбольный клуб под названием «Ред Булл».

 «ЛАСК»

Австрийский «ЛАСК» очень не плохо смотрелся в первом противостоянии, когда на своём поле принимал бельгийцев. Но в том поединке им просто не повезло. Футболисты австрийской команды имели несколько голевых моментов, в которых они должны были забивать, но в итоге пришлось вынимать мяч из сетки своих ворот. Игра так и завершилась с минимальным преимуществом «Брюгге» 0:1.

Что касается внутреннего футбольного первенства Австрии, то в прошлом розыгрыше «ЛАСК» довольствовался лишь вторым местом. В этом нет ничего нового, так как в чемпионате Австрии уже на протяжении нескольких лет подряд первое место занимает лишь один футбольный клуб под названием «Зальцбург».

Стоит заметить, что футбольный клуб «ЛАСК» длительный промежуток времени не имел возможности принимать участие в каком-либо из еврокубковых турниров. И вот в прошлом году данный футбольный коллектив удостоился чести сыграть в Лиге Европы. Но из-за долгого перерыва у игроков команды явно не хватало опыта для того чтобы уверенно противостоять соперникам на таком уровне. В итоге в первом же противостоянии их обыграл и выбил из турнира «Бешикташ».

В этом сезоне австрийский футбольный клуб «ЛАСК» успел уже показать свою хорошую физическую форму. Это говорит о том, что руководство клуба после неудачи в минувшем году сделало определённые выводы. В этом розыгрыше Лиги Чемпионов «ЛАСК» уже успел провести поединок с немецкой командой «Базель». На удивление для многих австрийцы выиграли у своего соперника, как в домашней встрече (3:1), так и в гостевом противостоянии (2:1).

Также нужно сказать, что в домашнем поединке с бельгийцами команда «ЛАСК» тоже показала слаженную и уверенную игру, но забить им так и не удалось.

Статистика личных встреч

Стоит заметить, что за всю историю своего существования данные два, футбольные клуба между собой до этого года никогда не играли. Первым поединком оказалась встреча, которую они сыграли неделю назад в рамках раунда плей-офф Лиги Чемпионов. В этом противостоянии, как мы уже ранее говорили, праздновали победу бельгийские футболисты.

Прогноз на матч и ставки

Многие эксперты, оценивая шансы на победу одной из команд, отдают своё предпочтение клубу «Брюгге», считая его фаворитом. Но не стоит забывать и то, что австрийская команда «ЛАСК» уже успела показать в этом сезоне, что способна демонстрировать результативную игру не только на своём поле, но и в гостевых поединках.

Однако специалисты считают, что бельгийцам в этой встрече должны помочь такие факторы, как домашний стадион, множество болельщиков и, конечно же, гол, который им удалось забить в Австрии. Поэтому эксперты советуют ставить на победу именно команды «Брюгге».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Трендовые вязаные платья, которые будут актуальны в 2021 году

В новом сезоне 2021 года вязаные платья будут в почете. Даже такие знаменитости, как Алина Кабаева носят с удовольствием такую одежду. Выглядят вязаные платья весьма эффектно и женственно. А особенно…

Подробнее...

УК «Нарвская»: Рассчитать оплату за электроэнергию по своей квартире

Жители Санкт-Петербурга пользуются разными видами ИПУ электроэнергии. И потребляют ее по различным тарифам. Иногда случается, что за какой-то период приходит платить за свет, пока счетчик меняют. В связи с этим…

Подробнее...

Современные надежные решения от Lenovo для модернизации дата-центров и прогрессивного развития бизнеса

Находитесь в поиске оптимизации своей информационной среды, ее централизации и ускорения работы посредством одного эффективного решения? Тогда обратите внимание на продукты Lenovo, в частности, на комбинированное оборудование хранения данных DM3000H….

Подробнее...