подробнее

Дочь Высоцкой находится в коме больше 5 лет, появились новые подробности в 2019 году

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Мария после трагедии в 2013 году впала в кому, а в 2019 году стало известно, что ее состояние улучшилось. Девушке, которой в следующем году исполнится 21 лет, еще нужно реабилитироваться. Родственники Марии не хотят, чтобы СМИ вмешивались в их жизни, потому о состоянии здоровья мало что известно. 

Сколько лет в коме находится дочь Высоцкой 

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Мария уже шестой год находится в коме из-за аварии на одной из дорог Франции в 2013 году. Машина Mercedes, который арендовал Кончаловский, столкнулась на встречной полосе с другим авто. Сам Андрей и его жена Юлия отделались легкими ушибами, потому что сработали подушки безопасности. К сожалению, их дочери Марии не повезло, она не была пристегнута. 

Мария получила серьезную травму головы и ее госпитализировали в больницу Марселя. Пациента была срочным образом введена в медицинскую кому, чтобы ее состояние стабилизовалось. Спустя некоторое время выяснилось, что Мария не может выйти из комы, а родителей ждут долгие годы тревоги и надежд. 
Жизнь юной актрисы разделилась на до и после, а Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский проводили дни и ночи у постели тяжелобольного ребенка.

Андрей винил в аварии только себя, потому что за рулем злополучного автомобиля находился он сам. В единственном интервью после аварии, которое дала Юлия СМИ, она сказала, что состояние комы неоднозначное и у всех протекает по-разному, а восстановление будет очень и очень долгим. 

Последние новости о дочери Высоцкой, фото 

Актриса Мария не может прийти в сознания на данный момент, но она реагирует на все внешние раздражители. И так, дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, актриса Мария почти шесть лет находится в коме. 

Юлия Высоцкая на данный момент по некоторым информационным данным, почти вышла из комы и спокойно ходит, но так как, родственники не хотят общаться с СМИ, эта информация не подтверждена. Есть сведения и о том, что Мария дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, уже в сознании и общается почти со всеми родными. Брат Марии Егор Кончаловский сообщил СМИ, что сестра поправляется. На самом деле нет ни единой подтвержденной информации по выздоровлению Марии, но СМИ и фанаты надеются, что Мария выздоровеет и об этом в скором времени сообщат родители молодой актрисы. 

Через несколько лет нахождения Марии в больнице во Франции родные перевели ее в реабилитационный центр под Москвой. Врачи предложили родителям Марии отключить ее от аппаратуры, но они отказались и боролись за жизнь дочери. 

Родители Марии, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский, не теряют надежду на ее выздоровление и фанаты сильно их поддерживают в этом. 

Жизнь дочери Высоцкой до аварии и комы 


Мария Высоцкая родилась 20 сентября 1999 года. У нее один родной брат родной Петр и несколько братьев и сестер от предыдущего брака Кончаловского. Очень легко было находиться на экране телевизоров Марии, так как это было частью жизни ее родителе – Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. Она чувствовала себя свободно на телевидение. 

Мария довольно рано начала участвовать в шоу на телевидение, и это было для нее привычным. Первый раз Марию увидели на шоу Юлии Высоцкой «Едим дома». Несколько позже Кончаловский увидел, что у Марии есть актерский талант, и она сыграла роль молодую Галю в фильме «Глянец». 

Дебют молодой актрисы Марии дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского стал очень успешным. Мария не боялась камер, ни смущала ее и атмосфера на съемочной площадке, ни сумасшедший график на съемках. Мария Высоцкая к своей первой роли и ее отыгрыванию подошла очень ответственно. Позже в 2010 году Мария снялась в одном из 18 новелл кинокартины своего отца «Москва, люблю тебя». 
В перспективе Марию ждала конечно блестящая карьера актрисы, но жизнь расставляет все по своим требованиям, и на данный момент остается только надеяться на ее восстановление. 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Продажа субсидированных авиабилетов Владивосток-Москва в 2021 году пока приостановлена

В начале 2021 года Аэрофлот начал реализовать субсидированные билеты до Владивостока. Продажи начались со 2 января в города Дальнего Востока, Симферополь и Калининград. Тарифы работают на прямые рейсы Аэрофлота в…

Подробнее...

Как правильно и где можно искупаться на Крещение в Санкт-Петербурге и области в 2021 году

Уже подготовлены около 24 купален в 2021 году на Крещение для жителей Санкт-Петербурга и области. В эти дни каждый может укрепить дух и тело. Перед купанием лучше проконсультироваться с врачом,…

Подробнее...

Зона Морфея: практика непродолжительного ночного сна у великих людей и гениев

Некоторые великие исторические личности и гении человечества имели удивительную способность спать всего по 2-4 час в сутки. И при этом они высыпались и способны были творчески и рационально мыслить, создавать…

Подробнее...

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...