подробнее

Анастасия Решетова почувствовала себя плохо в самолете

Возлюбленная популярного рэпера Тимати Анастасия Решетова уже достаточно давно наслаждается отдыхом в Майами. Не забывает темноволосая красотка и о своей многочисленной армии поклонников, публикуя для них свежие фотографии и видеоролики. Фанаты были уверены в том, что эффектная брюнетка собирается рождать за границей, в Соединенных Штатах Америки, потому что она там уже давно. Однако накануне беременная красотка сообщила о том, что возвращается в столицу.

Еще несколько недель и 23-летняя избранница популярного 36-летнео рэпера Тимати станет мамой в первый раз и подарит музыканту второго ребенка. Напомним, что первенца звезде сцены подарила модель Алёна Шишкова. Воспитанием девочек занимаются как мама, так и папа. Ведь несмотря на свое расставание, они смогли сохранить дружеские отношения. Анастасия достаточно долгое время скрывала тот факт, что носит под своим сердцем ребенка от Тимати. Однако несмотря на скрытность, многие фанаты уже давно стали подозревать о беременности Решетовой. И только лишь на пятом месяце модель решила признаться своей многочисленной армии поклонников в том, что скоро станет мамой в первой раз. Настя старалась рассказывать своим фолловерам в социальной сети Инстаграм о том, как протекает у нее беременность, чем она питается, какие проблемы у нее бывают.

Также будущая мама давала советы тем, кто также носит под своим сердцем ребенка или собирается забеременеть. Выяснилось, что Решетова страдала в первые месяцы от токсикоза. По ее словам. ей часто становилось плохо, была рвота и прочие неприятные моменты. Для того, чтобы сделать свою беременность более спокойной, Анастасия бросила все свои дела и отправилась отдыхать в Майами. Там она наслаждалась отдыхом достаточно долгое время. Модель рассказывала фанатам о том, что старается не загорать, а на солнце без широкой шляпы даже не выходит. Кроме того, не забывала будущая мама и о солнцезащитном креме. Также Настя делилась тем, что отказалась плавать и даже заходить в воду, потому что боится, как бы волна не ударила ее о живот. Так как модель слишком долгое время была в Соединенных Штатах Америки, многочисленная армия поклонников стала думать о том, что она собирается здесь же в Майами рожать своего первенца.

Фанаты подумали, что Настя хочет, чтобы у ее ребенка было гражданство Соединённых Штатов Америки, поэтому она решила здесь рожать. Однако накануне звезда сообщила своим поклонникам о том, что вернулась в Москву и активно готовится непосредственно к рождению малыша, тем самым развеяв все сомнения. На своей страничке в социальной сети Инстаграм модель оставила сообщение о том, что на курорте были самые лучшие условия для того, чтобы родить ребёнка. Несмотря на этом Решетова рада своему возвращению в столицу. Она твердо решила, что рожать будет в России и другие варианты даже не рассматривала. Медики уверены в том, что уже в сентябре Анастасия станет мамой в первый раз. На какое-то время будущая мама отказалась от поездок, потому они ей даются очень нелегко.

Настя сообщила о том, что во время полета домой ей стало плохо, токсикоз вернулся, а тонус повысился. Модель посоветовала всем беременным, которые путешествуют, брать с собой в ручную кладь все необходимые медикаменты, чтобы убрать неприятные симптомы. Также важно не нервничать и быть спокойным во время полета. Многочисленная армия поклонников стала хвалить Настю за то, что она решила рожать на родине, а не в Соединенных Штатах Америки. Другие фанаты удивились и спросили, почему Решетова не захотела в таких идеальных условиях рожать. Будущая мама ответила, что не собирается эмигрировать.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...