подробнее

Настя Ивлеева и Элджей показали свой роскошный отдых в Италии

Телеведущая Анастасия Ивлеева не так давно вышла замуж за рэпера Элджея, хотя пока что влюблённые никак не комментируют это. Известно, что недавно они отправились в Италию в медовый месяц и хорошенько там отдыхают вместе и наслаждаются летними днями. Влюбленные не скучали за границей, часто посещали различные достопримечательности и не забывали радовать свою многочисленную армию поклонников свежими фотографиями и видеороликами. А недавно влюбленные вернулись в столицу.

Еще в 2018 году активно ходили слухи о том, что в скором времени прославленный блогер Анастасия Ивлеева аи рэпер Эджей собираются сыграть свадьбу. У влюбленной пары заметили одинаковые татуировки на теле, что и стало скрытным знаком предстоящего радостного события. Настя и Элджей сделали на тыльной стороне ладоней татушки в виде соединенных колец. Мало того, на своем безымянном пальце эффектная блондинка стала носить обручальное колечко. При этом влюбленные до сих пор никак не комментируют, что меду ними происходит, сыграли ли они на самом деле свадьбу или нет. А недавно и вовсе выяснилось, что Ивлеева взяла фамилию своей второй половинки Узенюк.

Для того, чтобы отметить свой медовый месяц Элджей и Настя выбрали Сицилию. Молодожены не теряли зря времени и наслаждались отдыхом на яхте, наслаждались местной природой и островами. А в Таормине супруги взяли в аренду роскошную виллу, в которой обитали. Влюбленные не стали задерживаться на одном месте и посетили и другие города в Италии. Так, она осмотрели достопримечательности в Палермо и не только. Судя по всему, влюблённые не пожалели денег на роскошный отдых. Ведь одна лишь аренда яхты могла обойтись им в три тысячи евро в сутки. Однаок Настя и ее вторая половинка рэпер Элджей не испытывают проблем с деньгами и вполне могут позволить себе такой роскошный отдых за границей. А Ивлеева недавно вошла в список самых богатых звёзд российского шоу бизнеса.

Одно ее рекламное объявление в социальной сети Инстаграм стоит более одного миллиона рублей. Не забывали влюбленные во время отдыха и о своей многочисленной армии поклонников и регулярно радовали их своими свежими фотографиями и видеороликами в микроблогах Инстаграм. Элджей и Настя делились снимками, ка кони пьют шампанское, пробуют итальянскую кухню – морепродукты, ризотто, пасту и прочие вкусности. Отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что в одном из своих интервью Ивлеева призналась в том, что счастлива с Эджеем. У нее ранее никогда не было столь счастливы отношений. Молодой человек во всем устраивает звезду и она искренне счастлива с ним.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...