подробнее

В каком возрасте Сильвестр Сталлоне снялся в последней части Рембо

С момента выпуска первой части Рембо прошло уже 37 лет, и вот в 2019 году вышла заключительная часть этого популярного фильма. Сильвестр Сталлоне играл главного героя на протяжении всех пяти серий. Поэтому интересно узнать побольше об этом популярном актере, который так хорошо сохранился.

Биография Сильвестра Сталлоне

Сильвестр Сталлоне был рожден 6 июля 1946 года, а значит на данный момент ему 73 года. Он является американским актером, режиссером и сценаристом. Получил признание благодаря таким работам как «Рокки» и «Рембо».

Отец Сталлоне был итальянцем, с резким и даже жестоким норовом. Поэтому актер также в детстве был хулиганом. Возможно на это повлияло и то, что на его лице повреждены нервные окончания и из-за этого у него был дефект речи, а скрыть он это пытался за маской дебошира.

После развода родителей артист начал занимать себя усиленно спортом. Позже он поехал в Швейцарию, но не только учиться, а и работать там преподавателем физкультуры. Европа знакомит Сталлоне с театром, актерской игрой. Однако речевой дефект мешал ему играть в кино и на театральной сцене.

Первым проектом, в котором он снялся, был фильм «Итальянский жеребец» в 70-м году. Однако настоящую известность ему принесла роль персонажа Рокки, поэтому съемки этого фильма продолжились. Следующим прорывным проектом являлся «Рембо: Первая кровь» (1982), этот фильм настолько зацепил зрителей, что многие с нетерпением ожидают уже 5 часть этой киноленты. Также фильмография блещет и другими популярными проектами: «Танго и Кэш», «Оскар», «Неудержимые», «Точка возврата» и другие.

Личная жизнь Сильвестра Сталлоне

Сильвестр Сталлоне был трижды женат, у него такая же скандальная жизнь, как и у многих известных людей. Первой его женой была Саша Зак, американская актриса. С ней он прожил 11 лет. У них есть общие дети, сыновья: Серджио и Сейдж. К сожалению, Сейдж скончался еще в 2012 году, а Серджио является аутистом, возможно из-за это и распался их брак.

Во второй раз он был женат на Бриджит Нильсон. Брак их был коротким и длился всего 1.5 года. А вот с третьей женой Сталлоне до сих пор счастлив в браке. Модель Дженнифер Флавин родила ему трех девочек: Скарлет, Софию и Систин. София совсем в маленьком возрасте успела перенести очень сложную операцию на сердце, к счастью сейчас всё в порядке.

Сюжет фильма «Рембо: Последняя кровь»

Сценарий этого фильма был написан Сильвестром Сталлоне, Дэном Гордоном и Меттью Сирюльником. Сюжет заключается в том, что Джон Рембо, ветеран войны, живет уже спокойной, мирной жизнью. Однако ухаживая за ранчо и лошадями своего отца, который умер ему не дает покоя посттравматический синдром. Чтобы хоть как-то справиться с ним, он постоянно принимает таблетки.

Но живет он там не сам, а с подругой Марией и её внучкой Габриэлой. Неожиданно девушка решила покинуть страну и уехать в Мексику, с целью найти своего отца. Из-за беспокойства о ней, Рембо тоже туда отправляется. Оказывается, Габриэлу похитили и теперь он сделает всё, чтобы спасти девушку.

Премьера этого киношедевра состоялась 19 сентября. Так что уже сейчас можно смотреть этот фильм в кинотеатрах.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...