подробнее

Борис Гребенщиков написал очередной хит: почему его песня так задела всех телеведущих

Песня Гребенщикова «Вечерний М» понравится абсолютно всем фанатам рок-движения. Новый трек появился совсем недавно (28 сентября), но уже успел обрести столь высокую популярность на ютубе. Исходя из посыла, он посвящается пропагандистам российского телевидения. Сам музыкант пока держит в тайне, кому именно адресуется данный шедевр.

Андрей Макаревич прокомментировал новую песню Бориса Гребенщикова

Новая песня лидера группы «Аквариум», в которой высмеиваются российские пропагандисты, произвела фурор в сети интернет. Всего за несколько дней ролик набрал огромное количество просмотров, лайков и комментариев, что помогло видео закрепиться в трендах Ютуба. Свое мнение по этому поводу высказал известный рок-музыкант Андрей Макаревич. Как говорит Макаревич, он целиком поддерживает настрои Гребенщикова в данном треке – «он редко, но очень ярко позволяет себе подобные песни с открытым текстом, за что и стоит уважать Бориса».

Мало того, лидер группы «Машина Времени» утверждает, что у него есть похожая композиция, которая была написана несколько лет назад. Однако она не обрела столь огромной популярности.

Не исключено, что в ближайшее время ценители российского рока смогут увидеть дуэт фронтменов, которые объединят свои усилия, чтобы песню услышало как можно большее количество людей.

Кто же главный герой новой песни Бориса Гребенщикова

Песня «Вечерний М» стала хитом в сети. Большинство слушателей считает, что главным героем данного трека является Владимир Соловьев – известный телеведущий и журналист. Реакция на данный выпад была молниеносной. Ведущий уже несколько дней в подряд пытается опровергнуть доводы, выдвигая свои версии. Однако все безрезультатно.

Блогер Илья Варламов даже провел опрос среди своих подписчиков, дабы докопаться до истины. Большинство людей напрямую связывают лирического героя из текста с известным телеведущим. После чего ситуацию прокомментировал сам лидер группы «Аквариум». Он не уточнил, о ком именно идет речь в произведении, но дал понять, что песня отлично отражает всех российских телеведущих.

Реакция Урганта на новую песню лидера группы «Аквариум»

В своем шоу на Первом канале ведущий Иван Ургант намекнул, что музыкант Борис Гребенщиков в своей песне «Вечерний М» высмеял телеведущего канала «Россия 1». После чего фолловеры Соловьева отметили, что ведущий не на шутку разозлился на фронтмена и воспринял трек как личное оскорбление.

Телеведущий в своем твиттере написал, что Гребенщиков из поэта деградировал в куплетиста, и отметил – песня посвящена Ивану Урганту и его передаче. Однако Борис Гребенщиков опроверг догадки Соловьева.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...