подробнее

Настоящее лицо двойника Анджелины Джоли – Сахар Табар

Впервые за долгое время в сети появились фото Сахар Табар, до и после, ее настоящее лицо. Всем известна прекрасная Анджелина Джоли, знаменитая актриса Голливуда, сыгравшая множество главных ролей: «Лара Крофт – расхитительница гробниц», «Малефисента», «Мистер и Миссис Смит», «Солт» и др. В интернете появилось много фото девушки с внешностью Анджелины Джоли – копия знаменитой Анджелины. Появилась информация, что эта девушка, Сахар Табар – реальный двойник актрисы, но всем стало интересно, как же выглядит настоящее лицо девушки до и после операций.

Кто такая Сахар Табар

Знаменитая девушка Сахар Табар родилась 01.02.1998, сейчас ей 21 год, в г. Тегеран, страна Иран. Девушка не замужем. Сахар Табар – блогер. Делая ошеломительные селфи и выставляя эти фото в Instagram, девушка раскрутила свой блог и обрела популярность среди пользователей данного приложения. Количество ее подписчиков достигло такой цифры как 364 тысячи.

Настоящее лицо Сахар Табар: фото до и после

Интернет переполнен ошеломительными фото Сахар Табар. Как заявила звезда Instagram, она перенесла большое количество пластических операций, прежде чем добиться сходства с Анджелиной Джоли.

Судя по фото, эти операции нанесли ущерб красоте молодой девушки. Сахар Табар заявляла ранее, что потратила кучу денег на то, чтобы стать копией знаменитости Голливуда. Девушка перенесла пятьдесят пластических операций в свои годы. Эти операции стоили сто тысяч долларов.

Девушка оказалась настолько фанатом своего кумира, что в погоне за сходством превратилась в зомби.

Как Сахар Табар всех обманула

Всем пользователь глобальной паутины стало интересно, какое же настоящее лицо Сахар Табар и как же выглядят ее фото до и после ее перевоплощения.

Недавно девушка заявила, что все ее перевоплощение – это не многочисленные дорогие операции, а хорошо выполненный макияж и искусно выполненный фотошоп. С помощью такого фейка девушка решила привлечь к себе внимание и стать популярной, что у нее получилось. Для блогера было все это развлечением, шуткой.

На самом деле внимательные люди могли приглядеться и увидеть, что все это фейк и обман. Настоящие фото свидетельствуют о том, что Сахар Табар выглядит вполне здоровой и привлекательной молодой девушкой.

Возможно, девушка все же делала пластические операции, это не исключено. Ведь сейчас в Иране это обычная практика среди молодежи.

Но не все так хорошо: знаменитую модель Instagram осудили за богохульство. Правительство Ирана обвинило Сахар Табар в маниакальной увлеченности  актрисой Соединенных Штатов Америки, Анджелиной Джоли.

Настоящее лицо Сахар Табар можно увидеть сейчас в интернете: фото до и после также находятся в открытом доступе.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кто такие уралоиды и почему эту расу пока не могут признать в мире вместе с другими

Уральская раса или уралоиды может по праву занять отдельное место среди других рас. Но пока человечество не готово ее признать. А вот и напрасно. По оценкам историков и археологов эта…

Подробнее...

Экстрасенс Мехди Вафа объяснил, почему людям снятся покойники

Знаменитый экстрасенс Мехди Вафа объяснил, почему людям могут сниться покойники. Очень часто подобные сны пугают людей, но не всегда они символизируют грядущую беду. Очень часто умершие родные могут приходить во…

Подробнее...

Какие розы самые неприхотливые и зимостойкие, подходящие для выращивания в России

Многие владельцы частных домов любят розы, но не все знают, какие сорта считаются самыми неприхотливыми и зимостойкими. А некоторые считают, что для роз нужны особые условия, и добиться результата в…

Подробнее...

Как советская художница Надя Рушева заворожила поклонников своим творчеством

Известная советская художница, лучшая девочка страны, Надя Рушева, запомнилась многим представителям старшего поколения своими рисунками. Она рано заявила о себе, и также рано ушла из жизни. Кто такая Надя Рушева…

Подробнее...