подробнее

Обручальное кольцо: как с ним поступить после развода

Обручальное кольцо можно отнести к мистическим украшением. Бывают случаи, что после утери колечка, разрушаются и семейные узы. Но бывают и другие ситуации: когда супруги развелись, а обручальное кольцо еще красуется на пальце. В такое случае нужно определиться, как поступить с венчальным украшением.

Рекомендации специалистов, что нужно сделать с обручальным кольцом после развода

Психологи не рекомендуют оставлять себе старое венчальное кольцо. Носить на том же месте, категорически нельзя. Причем носить на левой руке или использовать как кулон на шее тоже не стоит. Ведь такие памятные предметы копят в себе много энергии, и могут помешать построить новые серьезные отношения. Нужно разорвать связь с прошлым, чтобы привести в порядок жизнь в будущем. Если обручальное кольцо будет всегда на теле, то подсознательно в голове будут возникать мысли, что все еще можно исправить. Утишаться этим не нужно.

В свою очередь, специалисты эзотерики также рекомендуют освободиться от обручального украшения. За прожитые годы вместе, кольцо накапливает информацию о семейной жизни. Не зря же обручальные кольца парные – они связанны друг с другом, и не хотят расставаться. Из-за этого энергетическое поле кольца, способно часто напоминать о проблемах не сложившегося брака.

Куда деть обручальное кольцо после развода

После развода кольцо можно возвратить бывшему мужу или пожертвовать в храм. Также можно отнести в ломбард или сделать обмен на другое ювелирное украшение. Если с этим кольцом происходила венчальная церемония, то в таком случае нужно поговорить со священником, чтобы он дал совет как лучше поступить в таком случае.

Если, нет желания расставаться с обручальным кольцом, можно попробовать очистить его от негативной энергии украшения. Для этого нужно засыпать обручальное кольцо обычной пищевой солью, и не трогать его 10 дней. Затем промыть украшение под проточной водой. Вдобавок положить в посуду со святой водой и прочесть молитву. Считается, что данная процедура, сможет очистить энергетику кольца, и зарядить его положительной энергией.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов: «Прорыв блокады Ленинграда – одна из главных дат в отечественной истории ХХ века»

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов обратился к жителям города на Неве в связи с 78-й…

Подробнее...

Что брали во времена СССР в тормозок, чтобы отправляясь на работу или в дорогу можно было быстро перекусить

Тормозок в СССР стал неотъемлемой частью человека, который отправлялся на работу или в дорогу. Брали с собой определенный набор продуктов, который позволял утолить голод вдалеке от дома. Их по традиции…

Подробнее...

Статистика измен в отношениях показывает, кто больше ходит налево: муж или жена

Статистику измен в отношениях ведут социологи, которые наблюдают за мужчинами и женщинами, заключившими союзы. Цифры показывают, кто склонен вступать в связь на стороне, и какие причины к этому могут приводить….

Подробнее...

Продажа субсидированных авиабилетов Владивосток-Москва в 2021 году пока приостановлена

В начале 2021 года Аэрофлот начал реализовать субсидированные билеты до Владивостока. Продажи начались со 2 января в города Дальнего Востока, Симферополь и Калининград. Тарифы работают на прямые рейсы Аэрофлота в…

Подробнее...