подробнее

Где и во сколько смотреть по ТВ бокс Уайлдер – Ортис 2

Всего несколько дней осталось до второй битвы топовых тяжеловесов Деонтея Уайлдера и Луиса Ортиса за титул чемпиона мира по одной из версий. В этой статье мы расскажем о том, где и во сколько смотреть это боксерское противостояние, а также прогнозы на этот поединок.

Уайлдер – Ортис 2 — время и по какому каналу смотреть бокс 23 ноября 2019

https://twitter.com/PBConFOX/status/1196863442457489408

В нашей стране из-за разницы во времени поединок тяжеловесов покажут не вечером 23 ноября, а рано утром 24 ноября. Трансляцию схватки в прямом эфире покажут на канале МАТЧ ТВ и МАТЧ! БОЕЦ начиная с 5:00 по московскому времени. Схватка ориентировочно начнется в 06:00 по Москве.

Луис Ортис

Ортису по прозвищу «Кинг-Конг» уже опытный боксер, которому уже исполнилось сорок лет. Его рост 193 сантиметров, а размах рук немного больше. Он правша и по своему стилю он панчер. Родом он с Кубы, но живет он и тренируется в США, и до профи у него была успешная аматорская карьера.

В профессионалах у него 34 боя и при этом всего одно поражение (от Уайлдера). В аматорах у него около четырехсот поединков и почти двадцать поражений. Боксер в своей карьере проигрывал только раз Уайлдеру нокаутом в десятом раунде, при этом сам мог нокаутировать соперника. С той схватки он провел уже три боя и двух победил досрочно Кауффмана и Кожану, а Кристиана Хаммера победил единогласным решением.

Сильные стороны Луиса это ударная мощь, давление, отличная держалка и сильный боевой дух. Но вот уровень оппозиции в его карьере не был очень высоким, кроме нескольких соперников.

Деонтей Уайлдер

Деонтею пока только 34 года и он носит прозвище «Бронзовый бомбардировщик», которое он получил после того, как принял участие в Олимпиаде и занял там третье место. Родом он из Алабамы и в спорт он пришел довольно поздно. Его рост 201 см, а размах рук 211.

Он левша и также по стилю схож с «Кинг-Конгом», так как является панчерем-нокаутером. В аматорах он достиг невероятного, так как за 35 поединков (где было пять поражений) он достиг огромного успеха, став третьим на Олимпиаде. При том, что он только за три года до этого начал заниматься боксом.

https://twitter.com/BronzeBomber/status/1192114794331029504

В профи он провел 42 боя, в 41 победил и только раз победив по очкам, но у него есть ничья. Это было в бою с Тайсоном Фьюри и это был один из самых сложных поединков в его карьере. При этом по очкам он проигрывал, но два нокдауна его спасли от поражения. Также после Ортиса он подрался с Бризилом, которого нокаутировал в первом раунде. Главный его козырь это ударная мощь и габариты.

Прогноз и ставки на бой Уайлдер — Ортис 2

Если говорить о ставках, то больше ставят на Уайлдера. Коэффициент на его победу 1,2 в среднем, а на победу кубинца в среднем пять. Это вполне ожидаемо если вспомнить их первых бой.

От второго противостояния многие ждут «бойни», как и в первой схватке. Ведь тут сходятся два сильных панчера, мотивация которых зашкаливает, а боевой дух на очень высоком уровне. Особенно мотивирован «Кинг-Конг», ведь в прошлый раз он впервые проиграл, да еще и досрочно, при том, что вполне мог победить, ему немного не хватило.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...