подробнее

«Пацанки 4» 14 серия — с какими испытаниями столкнутся участницы в новом выпуске?

Вечером в четверг на канале «Пятнице» в эфир выйдет новый, уже четырнадцатый выпуск популярного проекта «Пацанки». Девушек в шоу остается все меньше — кто покинет проект после очередных испытаний? 

Участницы уже прошли огонь и воду, попытались разобраться с детскими страхами и накопившимися проблемами, выяснить отношения друг с другом и с родителями. Какие испытания приготовили пацанкам преподаватели на новой неделе обучения — узнаем уже 21 ноября в 19.00.

«Пацанки 4» — новый выпуск в эфире уже 21 ноября 2019

Девушкам предстоит пережить творческую неделю — преподаватели готовы бороться за потенциал каждой участницы, ведь настоящая леди должна обладать не только манерами и воспитанием, но и талантом, которым сможет покорить окружающее ее общество.

https://www.instagram.com/p/B5DDwDYJ0Am/

Пацанкам предстоит пройти уроки танцев, актерского мастерства. Они будут взаимодействовать друг с другом, обучаясь заодно и взаимовыручке. Мнение о том, что «человек человеку волк» участницам Школы леди давно пора забыть, ведь они мечтают стать другими и жить отныне в совершенно иных реалиях.

По традиции в конце недели будет названа лучшая ученица недели, а худшая покинет шоу навсегда. Зрители с нетерпением ждут вердикта преподавателей — неужели из шоу вновь уйдет достойная победы девушка, уступив место уже всем приевшейся балерине Лизе Колтыгиной, которая и не думает менять свое отношение к жизни?

Выпуск проекта «Пацанки» можно смотреть по ТВ и онлайн в Сети — на сайте канала «Пятница» и в социальных сетях. Зрители болеют за каждую из полюбившихся участниц, желая им победы не только в проекте, но и над всеми жизненными обстоятельствами, заставившими их выбрать неверную дорогу в жизни.

Кто покинет шоу «Пацанки» 4 сезон в 14 серии

В прошлом выпуске Лиза была признана «лучшей ученицей», и зрителям такой исход показался подозрительным. Еще с начала сезона многие поняли, что скандальную и эпатажную девушку планомерно ведут к финалу проекта, ведь она как никто умеет привлекать к себе внимание. Шпагат, обнажения тела и чувств, ссоры и истерики — именно этим запомнится Лиза многочисленной аудитории. Критиков у участницы намного больше, чем искренних поклонников. Но ведь «чернуха» и привлекает внимание, как не крути.

В новом выпуске, как гласит информация в Сети, дальнейшее участие Лизы в проекте будет под вопросом — она перейдет все допустимые грани своей скандальностью и нежеланием терпеть сложности ради изменений. «Звезда» проекта, уверенная в своей неповторимости, кажется, утомила и преподавательский состав.

https://www.instagram.com/p/B5GJWcrHAk7/

Скептики уверены, что Лизе, по традиции, повезет, и она в итоге останется в шоу — интригу будут тянуть до последнего момента.

В итоге покинуть проект из-за пережитых неудач могут заслуживающие победы Настя Антонова, Настя Донских, Изольда Никифорова, Яна Цветкова, Диана Чрагян или Ирина Голощапова.

В Сети тем временем распространяются слухи, что победительницей шоу стала именно Диана Чрагян, а ее конкурентками в финале были Изольда Никифорова и Настя Антонова — правдивы ли слухи, узнаем уже через несколько недель.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Способы, которые помогут освежить ламинат, сделать его блестящим и убрать сколы

Есть домашние способы, которые помогут освежить ламинат, сделать его блестящим, убрать сколы, словно он был только что куплен. Сложного ухода этот напольный материла вовсе не требует. Любая хозяйка способна поддерживать…

Подробнее...

Какие 10 вещей в доме требуют регулярной дезинфекции

В доме есть такие вещи, которые требуют регулярной дезинфекции. Бактерии, микробы и другие опасные микроорганизмы живут на многих поверхностях в доме. Если не доработать участок во время уборки, то уже…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...