подробнее

Алексей Панин после скандального видео с дочкой признался, к кому он ее водил

Российский актер популярен не только своими творческими работами, но и умением попадать в различные скандалы. На этот раз Панин отличился и решил привязать 12-летнюю дочь к батарее за незначительную провинность.

За небольшую провинность Панин привязывает дочь к батарее

Из видео становится понятно, что актер Алексей Панин решил провести с дочерью воспитательное мероприятие, и не придумал ничего лучше, как привязать 12-летнюю школьницу ремнем к батарее. Видеоролик был опубликован на странице в Инстаграм актера, но после гневных комментарием, оно было быстро удалено.

Как оказалось, Анна Панина провинилась из-за того, что  не убрала квартиру, и за это оказалась привязанной к батареи на кухне. Выкрики отца девочки просто шокируют.

«Ты хуже собаки, зас*ала все», — именно такие слова прозвучали из уст актера в адрес 12-летней дочери.

Позже Панин говорит сильно плачущей девочке, что когда бабушка приедет, то отвяжет ее. Многие подписчики Алексея сразу начали высказывать свое недовольство, ведь нельзя так обращаться с ребенком, но нашлись и такие, которые уверены, что это очередной спектакль разыгран специально, чтобы о Панине не забывали и он не терял свою популярность.

Скандалы, связанные с дочерью, возникают у Панина регулярно

Алексей Панин прославился различными скандалами: были видео с элементами секса с животными, драками и многое другое. Четыре года назад разгорелся самый громкий скандал, связанный с дочерью киноактера. Тогда он приехал в Санкт-Петербург, чтобы отобрать дочь у бывшей жены Юлии Юдинцевой, и для этого устроил осаду дома, в котором проживала бывшая супруга актера.

По пути в отделение УВД, где должна была состояться встреча с бывшей супругой, Панин решил устроить погоню с полицейским кортежем, и снес шлагбаум. В результате всех этих действий Алексей получил 10 суток в следственном изоляторе. Потом Панин решил идти до конца и украл дочь после занятий. Его объявили в розыск, а когда нашли, то девочку вернули матери.

Возможно, что новый скандал с 12-летней дочерью – это способ привлечь к себе внимание, но это внимание может быть повышенным со стороны органов опеки, и тогда у безрассудного отца могут отобрать дочь.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Вкусный домашний пышный турецкий омлет менемен, который порадует всю семью

Приготовить турецкий пышный омлет в домашних условиях не составляет никакого труда. В Турции он является одним из самых популярных блюд на столе. Отличается омлет от обычного тем, что в него…

Подробнее...

Трендовые вязаные платья, которые будут актуальны в 2021 году

В новом сезоне 2021 года вязаные платья будут в почете. Даже такие знаменитости, как Алина Кабаева носят с удовольствием такую одежду. Выглядят вязаные платья весьма эффектно и женственно. А особенно…

Подробнее...

УК «Нарвская»: Рассчитать оплату за электроэнергию по своей квартире

Жители Санкт-Петербурга пользуются разными видами ИПУ электроэнергии. И потребляют ее по различным тарифам. Иногда случается, что за какой-то период приходит платить за свет, пока счетчик меняют. В связи с этим…

Подробнее...