подробнее

Курс доллара на 27.11.2019 : ЦБ РФ установил курс

В понедельник вечером российский рубль начал снижаться в сторону основных резервных мировых валют на форе ожидания информации, касательно подписания первого этапа торгового соглашения меж Китаем и Соединенными Штатами Америки.

Кроме того, российский рубль ускорил негативную динамику, учитывая аналогичное поведение сырьевых валют, и тех, которые развиваются.

По состоянию на семь часов вечера по столичному времени во время закрытия торговой сессии курс доллара составил шестьдесят четыре рубля ровно, что на тринадцать копеек больше, чем во время закрытия предыдущих торгов.

Курс доллара в России на 27 ноября

В это же время курс евро несущественно поднялся, всего на шесть копеек, и составил семьдесят рублей и сорок восемь копеек.

Сейчас специалисты уверенны, что рубль начал падать от того, что пока неизвестны итоги подписания договора меж Китаем и Соединенными Штатами Америки. А ведь раньше рынки достаточно оптимистично встретили новость о том, что Трамп ведет переговоры с Китаем, относительно заключения данной сделки.

Кроме того, еще в воскресенье один из американских чиновников отметил, что первая часть торгового соглашения может быть подписана уже до окончания года. А вот китайские правители отметили, что могут ужесточить ответственность за нарушение прав на интеллектуальную собственность в своей стране. Такое решение трейдеры приняли в качестве встречного шага к Америке.

Вот только инвесторы пока не спешат вкладывать средства и покупать сомнительные активы, ведь переживают, что в любое время ситуация может обернуться в совершенно иную сторону. Вполне допустимо, что может произойти что-то такое, что сорвет данную договоренность.

Прогноз курса доллара на ноябрь 2017

По мнению специалистов, в том случае, если Трамп подпишет документы, которые касаются ситуации в Гонконге, вероятно, что китайская сторона примет это с долей негатива.

Эксперты отмечают, что в настоящее время ситуация в административном районе Китая пока слишком далека от стабильной. Такой фактор имеет негативное влияние на развитие переговоров, потому и тревожит глобальные рынки.

Некоторые аналитики уверенны, что доллар будет оставаться на метке в шестьдесят четыре рубля, а евро будет крутиться на уровне в семьдесят рублей и пятьдесят копеек. Все от того, что без внешнего влияния никаких серьезных перемен случиться не может.

Курс доллара к рублю на 27.11.2019

По словам иных экспертов, на днях в стране уплатили основные налоги, после чего поддержка рубля может существенно уменьшиться. Поэтому, в такой неопределенности курс может перейти в повышение.

При этом, даже при отсутствии негативной информации от важных переговоров, национальная валюта вряд ли сможет закрепиться ниже, чем в шестьдесят три рубля и восемьдесят копеек. Однако есть вероятность, что все же сможет подняться до шестидесяти пяти рублей.

Тем временем Центральный банк Российской Федерации установил курс американской валюты на двадцать седьмое ноября текущего года. Итак, один доллар будет стоять шестьдесят четыре рубля и две копейки, что на двадцать шесть копеек больше предыдущего курса.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Стильный маникюр, который будет востребован на Татьянин день в 2021 году

Татьянин день будет 25 января и многие модницы стараются выбрать такой маникюр для образа, который будет в тренде. Ногти постоянно на виду, поэтому бросаются в глаза и могут многое сказать…

Подробнее...

Диванные подушки своими руками из старых вещей оригинально смотрятся в любом интерьере

Диванные подушки можно сделать собственными руками из старых вещей, которые стали не нужны. Оригинально смотрятся из рубашек, джинсов, или теплых свитеров. Практически без выкройки, за короткое время, можно получить интересные…

Подробнее...

Вкусный домашний пышный турецкий омлет менемен, который порадует всю семью

Приготовить турецкий пышный омлет в домашних условиях не составляет никакого труда. В Турции он является одним из самых популярных блюд на столе. Отличается омлет от обычного тем, что в него…

Подробнее...