подробнее

Вердикт судей Истринского городского суда по делу многодетной матери Ирины Антоновой остается загадкой

Для многих граждан России история блогера на радио «Эхо Москвы» Александра Лавренкова может стать полезной и поучительной. Блогер не мог молчать, поскольку ситуация получилась двоякая — с одной стороны страдает многодетная мать потерявшая мужа, а с другой — открываются факты мошенничества и даже убийства.

История берет начало с того, что мать троих детей Ирина Антонова теряет мужа. При жизни покойный имел два дома в Красновидово, которые сдавал в аренду Владимиру Барцакину. На эти объекты недвижимости и положила глаз супруга покойного Антонова. С помощью активистов общества по защите прав многодетных матерей женщина стремится забрать свое имущество, принадлежавшее ей по наследству.

В ходе суда появились новые факты о самой Ирина Антоновой и ее усопшем супруге. Оба оказались не такими бедными и беззащитными, как было представлено ранее. Ирина Антонова живет вместе с сожителем в Испании, у которого имеется множество объектов недвижимости (в том числе компания по автосервису) в столице РФ и Подмосковье. Общая стоимость этих объектов значительно превышает один миллиард рублей.

Что касается покойного супруга Ирины, то этот мужчина и вовсе оказался полной загадкой. Его подлинное имя Алик Мирон Флоча, родом он из Молдавии. Он уехал из дома и находится в международном розыске, поскольку подозревается в убийстве жены и тещи. Флоча несколько раз был женат, у одной из супруг он и позаимствовал фамилию и гражданство. Так он стал Антоновым.

Гражданин Барцакин единственный, кто достоин сочувствия и понимания в этой истории. Он владеет всеми документами и правами на дома(которые, к слову, купил за немалые деньги), но их все-равно пытаются отобрать у него. Мужчина утверждает, что Антонова мошенница: она стремится забрать у него жилье и продать подороже. По сути, она пользуется схемой своего покойного супруга.

И судьи и активисты во многом оправдывают действия Антоновой. Они полагают, что женщина должна вернуть свою недвижимость. Однако, если суд примет ее сторону, то мошенники и аферисты, промышляющие на рынке недвижимости, активизируются, чтобы также пустить в ход данную рабочую схему. Судьям необходимо тщательно разобраться в этом деле и принять правильное, справедливое решение.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Продажа субсидированных авиабилетов Владивосток-Москва в 2021 году пока приостановлена

В начале 2021 года Аэрофлот начал реализовать субсидированные билеты до Владивостока. Продажи начались со 2 января в города Дальнего Востока, Симферополь и Калининград. Тарифы работают на прямые рейсы Аэрофлота в…

Подробнее...

Как правильно и где можно искупаться на Крещение в Санкт-Петербурге и области в 2021 году

Уже подготовлены около 24 купален в 2021 году на Крещение для жителей Санкт-Петербурга и области. В эти дни каждый может укрепить дух и тело. Перед купанием лучше проконсультироваться с врачом,…

Подробнее...

Зона Морфея: практика непродолжительного ночного сна у великих людей и гениев

Некоторые великие исторические личности и гении человечества имели удивительную способность спать всего по 2-4 час в сутки. И при этом они высыпались и способны были творчески и рационально мыслить, создавать…

Подробнее...

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...