подробнее

Компания LENGORDEZ поможет создать чистоту и безопасную обстановку на рабочем месте

Чистые рабочие места для сотрудников в офисах поможет организовать компания LENGORDEZ, занимающаяся профессионально дезинфекцией помещений. Своевременно проведенная обработка знающими специалистами создаст за короткий срок безопасные условия для работы, а качество и способы предоставляемых услуг дают эффективный и быстрый результат.

Когда проводится дезинфекция помещений

В связи с эпидемиологической обстановкой, которая вызвана коронавирусом в мире, повысились требования к соблюдению санитарных условий в закрытых помещениях. К таким относятся офисы компаний, в которые после удаленной работы на дому снова вернутся сотрудники. Чтобы добраться на работу, они должны будут воспользоваться общественным транспортом, что повышает риск подхватить вирус.

Именно в таких условиях требуется соблюдение повышенной чистоты в офисах, и проведения дезинфекций. Это можно сделать самостоятельно, но работа может быть проведена некачественно или не теми препаратами. Обратившись в компанию СЭС «Ленгордез» Санкт-Петербурга, которая имеет лицензию и уже не один год работает в сфере дезинфекций помещений, можно получить качественную и эффективную обработку.

В каких ситуациях их работа требуется:

  • в городе появилась вспышкой инфекции, приведшая к сложной обстановке;
  • в случае заражения инфекцией среди сотрудников, посетителей или рабочих на предприятиях или в офисах;
  • при обнаружении грибка, плесени или сырости;
  • при появление мышей, крыс или большое количество насекомых в офисах, предприятиях.

Услуги компании LENGORDEZ

Дезинфекция офисов в Санкт-Петербурге проводится сотрудниками компании на профессиональном уровне, если для этого появилась в этом потребность. Они используют специальные препараты, которые действительно смогут уничтожить необходимый вирус, или подействуют против появления вредителей.

Услуги компании  по дезинфекции офисов в Санкт-Петербурге:

  • обработка помещений средствами борьбы против вирусов, в том числе и против коронавируса;
  • обработка против микробов препаратами, которые не принесут вреда здоровью сотрудников, но эффективно с ними борются;
  • опыт сотрудников позволяет выполнить работу за короткий срок;
  • цена на дезинфекцию порадует заказчиков.

Если возникла потребность, и устраивают услуги, можно обратиться или позвонить в компанию, которая проведет обеззараживание офисных помещений. Руководители компаний будут уверены, что после их работы, сотрудники смогут находиться в офисах, что положительно влияет на качество их работы и компании.

Способы обработки помещений

Дезинфекция может быть разных видов, в зависимости от сложившейся ситуации в офисе: профилактическая и очаговая обработка. В качестве профилактики рекомендуется ее проводить не меньше 1 раза в пол года, или при появившихся вспышках инфекций в городе. Очаговая проводится на конкретном объекте, где обнаружен источник заражения.

Технология обработки может быть:

  • физическая – с помощью температуры, ультрафиолета и другие способы;
  • механическая – используются моющие средства;
  •  химическая – используются средства с химическим составом.

Последний способ – химический, более популярен, потому что имеет высокую эффективность, и позволяет в наименьшие сроки дезинфицировать и большие помещения.

Безопасность рабочего места в офисах Санкт-Петербурга поможет обеспечить правильно проведенная дезинфекция помещений специалистами LENGORDEZ.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Купить трикотажный халат высокого качества в Иваново можно у швейной фабрики “Амадэль”

Практически у каждой женщины в домашнем гардеробе имеется халат и даже не один. Это и неудивительно, ведь эта вещь очень удобна и практична. Широкий выбор трикотажных халатов разного покроя и…

Подробнее...

С интернет-сервисом Flowwow в Санкт-Петербурге можно всегда порадовать своих близких людей свежим и оригинальным букетом цветов

Когда нужно выбрать подарок, то первое, что приходит в голову – это цветы. Чаще всего цветы дарят женщинам, но они будут не лишними на разных мероприятиях. Букет цветов подчеркивает красоту…

Подробнее...

Выращивание микрозелени в домашних условиях: как получить хороший урожай

В последнее время микрозелень стала достаточно популярной, но многие хотят не просто ее покупать, а знать, как правильно выращивать в домашних условиях. Стоит знать, что качество будущего урожая будет прямо…

Подробнее...