подробнее

Китайские грузовики и техника FAW

FAW самосвал на наших дорогах –уже не новость. Имея «нагрузку» в 25 тонн, у него есть  вместительный кузов,  и цельнометаллическая кабина с местом отдыха для водителя. Мощный двигатель походит под нормы Евро-3. Для безопасности присутствует  10-ступенчатая механическая коробка передач и   тормозная система  ABS.   Вездесущность, то есть  маневренность  этого автомобиля поражает даже самых скептически настроенных экспертов.   Техника хороша и для   дорожных условий и   для нешироких городских улиц.  

ФАВ – признанный лидер  производителей китайских  грузовых автомобилей. Грузовики    ценятся не только    на местном  рынке коммерческого  автотранспорта.  Грузовики FAW  насчитывают целый модельный ряд. Там можно выбрать как тягачи, так и  компактные грузовики, например, для нужд города. Фавы чаще всего спрашивают, когда нужно выполнить земляные работы, вывезти строительный мусор. Особенно приятно, когда требуется перевезти большую  массу  груза   при  низкой стоимости. Это ли не повод    максимально увеличить грузоподъемность.

Если вашему силачу предстоит трудиться в условиях стройплощадки, то можете не переживать:   кабина фава   даст   необходимую безопасность водителю, такой эффект достигается за счет   большой  площади остекления и комфорта в плане  звуковой и термоизоляции, а наличие кондиционеров   создаст  водителю оптимальные  условия работы там, где очень жарко и пыльно.

Китайские грузовики FAW ФАВ, как и  всякая коммерческая спецтехника, рано или поздно потребует  ремонта.
А всякий ремонт без запчастей – как рыба без воды – не мыслятся.   Не так  давно владельцам таких технических средств  приходилось тратить много времени на поиск    необходимых комплектующих, искать специалистов, которые могли бы объяснить, почему не заводится китайский «кормилец».  А все дело в том, что еще несколько лет назад оригинальных комплектующих в магазинах, так и в сервисных центрах было не найти.

Зато сейчас FAW запчасти —  как хлеб и спички в магазине – всегда в ассортименте. Правда, это дало повод активизироваться «левым» конторам о производству и продаже комплектующих, агрегатов и узлов. Так что обращаем ваше внимание, что обращаться за ремонтной помощью лучше к официальным представителям. Тогда и не будет поводов для волнений.  И вы всегда сможете найти как популярные, так и редкие автозапчасти. А если    чего-то и не окажется в наличии, будьте уверены, ждать долго не придется.    

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...