подробнее

Иномарки не выгодно продавать в России

Из-за резкой девальвации рубля произошли кардинальные изменения на автомобильном рынке. Например, уменьшилось предложение, появился ажиотаж покупателей и стал более популярным выкуп авто за 30 мин. Эта услуга позволяет выгодно продать свое транспортное средство по приятной цене. Уже через полчаса вы сможете получить финансовые средства, вырученные за своего «железного коня».

Сейчас все больше автолюбителей стараются обзавестись желанной иномаркой по старой цене. Никому не хочется тратить лишнее и покупать машину после увеличения цен. В текущих условиях россияне делают все больше покупок, не желая тянуть с решением до следующего года. Реалии современной экономической ситуации в стране привели к тому, что даже при наличии возможности купить автомобиль дело это спрягается с определенными сложностями.

С недавнего времени автопроизводители была приостановлена поставка автотранспортных средств в дилерские салоны. Причина этого кроется в нестабильности рублевого курса. Поставщики «железных коней» не могут правильно индексировать стоимость автомобилей. Некоторые китайские марки решили выставить цены в условных единицах и тем самым решить проблему с нестабильностью российской валюты.

Многими автодилерами просто заморожены продажи транспортных средств от иностранных производителей. Руководители компаний информируют, что к ним поступили данные о пересмотре поставщиками ценовой политика. Именно это стало одной из причин, по которой ритейлеры решили поставить продажи на паузу. И это поведение автосалонов вполне объяснимо, поскольку они не желают продешевить, продавая машину по неактуальной цене. Дефицитом товара отличаются и салоны дилеров отечественных автотранспортных средств, поскольку россияне кинулись массово скупать машины.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Объем российского рынка офисного ПО в 2020 году оценила J’son & Partners

Компания J’son & Partners Consulting завершила подготовку исследования российского рынка офисного программного обеспечения. По оценкам агентства, объем российского рынка офисного ПО в 2020 году составляет 38,85 млрд рублей, большая доля…

Подробнее...

ООО «Транснефть – Балтика» – победитель конкурса Лучший коллективный договор» в Санкт-Петербурге

ООО «Транснефть – Балтика» стало победителем конкурса «Лучший коллективный договор» за 2020 год Ленинградской Федерации профсоюзов. Ежегодный конкурс выявляет самые эффективные и социально наполненные коллективные договоры организаций внебюджетной и бюджетной…

Подробнее...

Об итогах опроса пользователей по вопросам дизайна интерьеров рассказал Planner 5D

19 ноября – Planner 5D, инструмент для дизайна и планировки интерьера, которым пользуется 70 миллионов человек по всему миру, провел большое исследование в нескольких странах мира, чтобы выявить различные тенденции…

Подробнее...

Названы три лучших проекта фестиваля HSE FEST в Санкт-Петербурге

11 ноября 2021 года на площадке Петербургского международного инновационного форума состоялся финал третьего Всероссийского фестиваля университетских технологических проектов HSE FEST, организованного НИУ «Высшая школа экономики» – Санкт-Петербург. Генеральный партнер фестиваля…

Подробнее...