подробнее

Названа предварительная дата начала продаж нового Audi Q2 в России

Стало известно, когда будет дан старт продажам новой генерации немецкого автомобиля Audi Q2 в Российской Федерации. В последние месяцы текущего года можно будет осуществить заявку на данную модель машины, а получить её станет возможно только лишь в первом месяце уже следующего года.

Следует подметить, что на данный момент ещё не известны подробности о техническом устройстве кроссовера Audi Q2, об этом поклонники узнают немного позже. Также руководство немецкого автогиганта Audi не спешит сообщать о том, сколько будет стоить новинка для российских автолюбителей.

Однако сообщим, что такое поведение представителей компании объясняется тем, что Audi Q2 впервые был продемонстрирован мировой общественности в начале текущего месяца на женевском автосалоне и именно поэтому даже для европейских покупателей ещё остаётся загадкой то, сколько будет стоить эта новинка.

Стоит сказать и о том, что ряд экспертов полностью уверены в том, что цена этой модели должна быть ниже, чем у автомобиля Audi Q3.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Шины Viatti Bosco H/T стали лауреатами конкурса «100 лучших товаров России»

По итогам 2020 года в номинации «Продукция производственно-технического назначения» конкурса «100 лучших товаров России» победили шины 225/65R17 Viatti Bosco H/T, производимые ПАО «Нижнекамскшина», и 390/95R20 КАМА-УРАЛ, выпускаемые ООО «Нижнекамский завод…

Подробнее...

«Колеса даром» включил шины Viatti Brina в топ-3 лучших зимних шин

Один из крупнейших дистрибьюторов автошин в России – интернет-магазин «Колеса даром» – назвал нешипуемые Viatti Brina (V-521) производства Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES одними из лучших зимних шин в…

Подробнее...