подробнее

Семья Мальцевых — как большое осиное гнездо

Семья Мальцевых — как большое осиное гнездо. В их доме звучат постоянные ссоры и склоки. Врач частной клиники Кира (Мария Куликова) контролирует каждый шаг трех своих дочек. И лишь ее мать, Елизавета Андреевна (Евгения Симонова) пытается как-то сплотить дочь и внучек и сохранить между ними добрые отношения.

Особое значение для Ксении сыграла Евгения Павловна Симонова, которая играет роль бабушки. Ксения признается, что они очень сдружились и в перерывах много общались, делились секретами работы и не только. Очень важным для Лукьянчиковой стали моменты, когда Симонова подходила, жала руку и благодарила за сцену. Ксения не могла поверить, что все это происходит действительно с ней.

Ксения рассказала про сцену, в которой ей пришлось играть истерику, этакий нервный припадок. Так вот, кадр уже отсняли, а успокоиться актриса все еще не могла, настолько вжилась в роль.

Евгения Павловна вновь похвалила актрису, но попросила беречь себя от столь бурных перевоплощений.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В 2023 году пассажиры верхних полок поездов РЖД получат право занимать нижние

В России пассажирам верхних полок дадут законное право принимать пищу на нижних. Такое решение приняло Министерство транспорта страны. Напомним, что ранее данный аспект путешествий на железной дороге в России не…

Подробнее...

Метеоритный дождь Леониды в ноябре 2022 года: где и во сколько смотреть звездопад

Метеорный поток Леониды, названный в честь созвездия Лев, жители планеты Земля будут наблюдать практически весь ноябрь. У каждого из нас появиться шанс загадать свое самое сокровенное желание. Метеоритный дождь, ноябрь…

Подробнее...

Москва празднует 7 ноября: что за торжество, как его отмечали в СССР и будет ли выходной

Праздничный парад 7 ноября в 2022 году в Москве власти столицы заменили на иммерсивное мероприятие. По словам председателя столичного комитета общественных связей и молодежной политики Екатерины Драгуновой, в столице воссоздали…

Подробнее...