подробнее

Где жители Санкт-Петербурга будут отдыхать в этом году

Исследования, которые проводились Всемирной туристической организацией при ООН, выявило немало интересных фактов. Так в списке самых расточительных туристов наши соотечественники только пятые, а опережают всех китайские туристы.
Если следовать полученным результатам, то выходит, что путешественники из Китая, во время заграничных туров, тратят суммы большие, чем туристы всего остального мира. Так за прошлый год ими было потрачено около 100 млрд. долларов, что превысило, израсходованную годом раньше сумму, на 40 процентов. Не относятся к числу жадных туристов и граждане Германии, Англии, и Соединенных Штатов.

Согласно этим же исследованиям, Москва приняла на 70 процентов больше туристов из-за границы, чем годом ранее. Не за горами майские праздники и, как всегда, путевки на популярные направления распроданы, и, как всегда, цены подскочили, но специалисты говорят об этом как о явлении временном и сразу после праздников цены вернуться на прежние позиции. Согласно мнению отечественных специалистов, большинство наших граждан проведут эти праздники в пределах своих регионов. И причины здесь простые. На всех  отечественных курортах море еще холодное, да и руководство компаний не расположено отправлять сотрудников в отпуск между 1-ым и 9-ым мая. Но, а те, кому удастся отдохнуть эти десять дней, проведут их за границей и подтверждение тому, что туры в Египет в мае здесь http://www.tez-tour.com/catalog/egypt.html почте все уже распроданы. Оператор TezTour предлагает самые комфортабельные туры для российских граждан.

Однако наблюдается рост интереса к автобусным турам по Европе. К этому располагает и погода, жары пока не предвидеться и совершить поездку по Чехии, Италии, Франции, в такой обстановке, будет идеальным вариантом.

Если все же рассматривать, как вариант, поездки по собственному отечеству или по бывшим союзным республикам, то следует принять к сведению, что особой популярностью пользуются Санкт- Петербург, поездки по Золотому кольцу и посещение казанского кремля. Не уступают в популярности туры на Украину, а в частности во Львов, Одессу, Киев. По этим направлениям спрос по сравнению с прошлым годом вырос на десять процентов. Здесь большую роль играют цены на путевки. Так двухдневное путешествие по Золотому кольцу обойдется в 4700 рублей, а то же путешествие продолжительностью семь дней будет стоить 20000 рублей. Пребывание в течение трех дней в Киеве обойдется в 10 тысяч рублей вместе с дорогой. Туры по Украине – это вообще хит года, продажи превзошли все ожидания и продолжают расти. Спрос на них превышает даже спрос на туры по Золотому кольцу. В последнее время растет спрос и на оздоровительные туры в Беларусь.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Афиша на День города Москва в Измайловском парке в 2022 году, программа и салют

В 2022 году 10 и 11 сентября 2022 года столица России Москва будет праздновать свой день рождения. В День города в Измайловском парке в Москве пройдут праздничные мероприятия. Программа ожидается…

Подробнее...

Что посмотреть в Санкт-Петербурге за 1 день?

Санкт-Петербург — это культурная столица, и насладиться вдоволь ее атмосферой за один день практически невозможно. Второй по численности город России требует к себе детального рассмотрения, поскольку в нем сосредоточено множество…

Подробнее...

Салют на 23 февраля 2022 года в СПБ пройдёт из Петропавловской крепости

23 февраля вся Россия будет отмечать День защитника Отечества. Это событие широкое празднуется на территории нашей страны, которое завершается праздничным салютом. У фейерверка в каждом городе есть фиксированная дата —…

Подробнее...

Михаил Романов обратился к Александру Бастрыкину с просьбой взять расследование ДТП с доставщиком еды, где серьезно пострадал ребенок

Парламентарий не исключает, что необходим законодательный запрет штрафов за опоздание курьеров к клиентам. Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия»…

Подробнее...