подробнее

Во время съемок «Орел и Решка. Перезагрузка» её ведущие испытали весь спектр эмоций, и теперь готовы это повторить

Совсем скоро на телеэкранах появится продолжение «Орла и Решки. Перезагрузки». В новом сезоне Насте Ивлеевой и Антону Птушкину предстоит колесить по Америке, и показывать зрителям то, что осталось без внимания в предыдущих сезонах тревел-шоу.

Пока продолжение шоу не вышло на экраны, имеет смысл вспомнить события предыдущего сезона «Перезагрузки». За его период ведущие и съемочная группа побывали в четырех десятках городов, и полностью доказали факт о том, что двух одинаковых путешествий попросту не бывает.

За время съемок «Перезагрузки» произошло множество интересных случаев и курьезов, которые остались за кадром.

Факт №1

«Орел и Решка. Перезагрузка» стартовал со съемок в Шри-Ланке. Прямо на первой минуте работы камеры охрана в грубой форме запретила вести съемку. В итоге чтобы «выкрутиться» из сложившейся ситуации Ивлеевой и Птушкину пришлось изображать влюбленных молодожёнов, которые прилетели в Шри-Ланку в свой медовый месяц. На тот момент ведущие были знакомы всего три часа.

Факт №2

Из каждого путешествия ведущие привозили массу сувениров, большую часть из которых передавали в собственность благотворительному аукциону под названием «Интер-детям». Вырученные деньги за лоты, ушедшие с его молотка, передаются на покупку медицинского оборудования в детские больницы. На этом аукционе можно приобрести за символическую плату баночку с горным воздухом от Ивлеевой, уникальную шапку фаната «Реал Мадрида» и многое другое.

Факт №3

За время работы в проекте Антон Птушкин сильно увлекся дизайном футболок. Поэтому после того, как был отснят последний эпизод программы «Орел и Решка. Перезагрузка», все члены съемочной группы получили от него по уникальной футболке. Например, продюсер Лена Синельникова стала обладательницей футболки с надписью «Снимаем с первого дубля и гениально». А вот её супруг Евгений Синельников получил футболку со словами «Ребята, все круто! Давайте еще один дублик снимем».

В прошлом году самое популярное тревел-шоу «Орел и Решка» претерпело множество изменений. Очевидно, его создатели как нельзя лучше знают, что даже успешные проекты должны идти в ногу со временем, чтобы удерживать и приумножать свою аудиторию. В частности, кардинально изменился состав ведущих.

В 2017 году проект покинула любимая всеми Леся Никитюк. Но как уточнили организаторы, девушка взяла отпуск и, возможно, еще вернется к съемкам.

«Я очень люблю свою работу, и наших зрителей. За время работы в этом проекте я многому научилась и многое узнала. Несмотря на это, настало время мне вернуться к нормальной жизни. Я так давно не проводила время с семьей, что они, наверное, забыли, как я выгляжу. Ближайшие планы на будущее – убрать в квартире, выспаться и увидеть семью. Но мы не прощаемся, любимые мои зрители. Леди Ле никогда не уходит надолго», — прокомментировала свой уход Леся Никитюк.

Работа в успешном шоу открыла Лесе дверь в шоу-бизнес. Одно время после ухода из «Орла и Решки» Никитюк вела телепередачу «Леся здеся», в которой рассказывала зрителям об особенностях украинского бомонда.

Совсем скоро на канале «Пятница» стартует новый проект ведущей под названием «Вокруг М». Это шоу станет первым тревел-гидом по мужчинам разных народов и государств. Создатели обещают много юмора и красивой природы.

В конце прошлого года популярное шоу о путешествиях покинула и одна из его «долгожительниц» Регина Тодоренко. Причины ухода яркой красавицы были такими же, как и у Никитюк – девушка просто устала от жизни «на чемоданах».

Поклонники Тодоренко опечалились её уходом из передачи, а еще больше тем, что во время отдыха девушка исчезнет из их поля зрения. Но Регина не из тех людей, которые отдыхают, забаррикадировавшись дома.

Уже через несколько недель после ухода из тревел-шоу ведущая отправилась в Лос-Анджелес обучаться режиссерскому ремеслу. Чуть позже сняла свой клип. А теперь на телеканале «Пятница» стартует новый проект с её участием под названием «Мейкаперы».

Очевидно, работа в «Орле и Решке» не проходит бесследно, поэтому все её экс-ведущие, в том числе и Тодоренко, уже не могут жить спокойной тихой жизнью. Их манят новые свершения и возможности.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Советы по выбору надувной лодки

Рынок надувных лодок предлагает большой ассортимент моделей для разных задач: рыбалка, туристические путешествия, обычные прогулки по воде. Их объединяет материал корпуса – ПВХ. Производители предпочитают его из-за высокой прочности и…

Подробнее...

Готовка на открытом огне: выбор казана

Еду из печи или с костра называют более вкусной. Считается, что аутентичные способы приготовления помогают раскрыть дополнительные особенности вкуса блюда. Печи постепенно выходят из обихода. Но открытые очаги продолжают пользоваться…

Подробнее...