подробнее

Бесплатные игры этого месяца 2018 года стали доступны в PS Plus

Стали доступны бесплатные игры ноября для подписчиков PS Plus. В ноябре из-за праздничных распродаж Sony отсрочили старт бесплатных игр месяца. Но уже с 6 ноября каждый желающий сможет опробовать несколько игр, которые приготовили японцы.

В этот раз игроки смогут опробовать сразу четыре игры на PS4, две из которых являются также доступными для PS Vita. А владельцы PS3 получат лишь две игры.

PS Plus только для PS4

В этом месяце владельцы PS4 радуются как никогда, ведь они получили возможность поиграть в 4 разные игры. Наибольший ажиотаж подняли эксклюзивные издания на последнее поколение консолей от Sony. Обе игры хоть и являются переизданиями, но ни в чем не уступают новым играм.

Одна из наиболее ожидаемых игр этого месяца — это Yakuza Kiwami. Ее часто сравнивают с серией игр про «великого авто угонщика», но трудно сказать, что они сильно похожи. Игрокам предстоит поучаствовать в разборках якудза, а также создать свою собственную семью японской мафии. Игра отличается своей уникальностью во время боев. Но, помимо интересной боевой системы геймеры отличают и свободу действий.

Следующей игрой, которую так сильно ждали подписчики, является переиздание Bulletstorm. В новой версии игры, Full Clip Edition, будет кардинально измененная графика. Сюжет же игры не перетерпел никаких изменений. Но на этот раз создатели решили добавить некую изюминку в виде нового главного героя. Новым протагонистом стал, известный всем игрокам, Дюк Нюкем.

Бесплатные игры PS Plus для других консолей от Sony

Playstation 4 в этом месяце получила шикарные игры, чем остальные консоли похвастаться не смогут. Однако, на PS Vita стали доступны две игры, которые явно не заставят скучать. Пусть это не приключенческие экшены как предыдущее игры, но явно не уступают им по интересу.

Первой игрой для портативной консоли стала Burly Men at Sea, особенностью которой является многообразие действий, приводящих к созданию интересной истории. Каждая новая игра будет становиться отдельным приключением для трех рыбаков, которые отправились в путешествие. А вот вторая игра не может похвастаться такой уникальностью прохождения, но явно выделяется среди многих других игр своим юмором. Обе игры могут быть запущены и на PS4.

А вот PS3 повезло меньше. Консоль получит две игры, которые не отличаются особым геймплеем или сюжетом. The Jackbox Party Pack 2 явно не подойдет для тех, кто хочет поиграть в одиночестве. Сборник соревновательных многопользовательских игр идеально впишется для компании из нескольких человек. А вот ARKEDO SERIES, вторая бесплатная игра, может порадовать любителей старых аркад, которые всегда тяжело проходить.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Денежный гороскоп на август 2022 года даст шанс увеличить ваш доход

Финансовая сторона в жизни современного человека очень важна. Конечно, деньги не приносят счастья сами по себе, однако дают нам уверенность и спокойствие. Астрологи рассказали о том, что нас с вами…

Подробнее...

Топ способов заготовить грибы на зиму в банках, рецепты

Приближается август, а значит скоро россияне отправятся на тихую охоту. Конечно, не всегда бывает грибной год, но все же лучше заранее изучит рецепты, которые потом помогут заготовить грибы на зиму….

Подробнее...

Легенда советского кино Инна Чурикова попала в реанимацию

Легендарная артистка Инна Чурикова, как пишет ряд отечественных СМИ, попала в реанимационное отделение больницы Боткина в Москве. Об этом стало известно 20 июля 2022 года. Сообщается, что у актрисы врачи…

Подробнее...

Быть новому Советскому союзу или нет, и как после спецоперации будут жить россияне

Многие сейчас опасаются, что РФ может проиграть в спецоперации и под влиянием НАТО распадется на более мелкие территории. Ряд астрологов уверены о том, что никакого развала не будет и ни…

Подробнее...