подробнее

Будет ли Третья мировая война согласно предсказаниям Ванги

Пророчества известной болгарской провидицы Ванги пользуются огромной популярностью до сих пор. Некоторые специалисты отмечаются, что около 50% всего, что было сказано о будущем ясновидящей, сбывалось в точности, ещё 30% — частично. Разумеется, это только приблизительные цифры, но факт остаётся фактом: просто невероятные совпадения предсказаний Ванги с реальности в действительности были — так утверждают люди, которые до сих пор «работают» с пророчествами болгарского экстрасенса.

Скептики имеют своё видение: они уверены, что предсказания Ванги были не более, чем размытыми предположениями, а всё, что «сбывалось» — не «невероятные совпадения», а вполне обычные. По теории вероятности, сбыться может любое пророчество: главное, вовремя его «приурочить» к какому-то событию.

Что предсказывала Ванга на 2020 год для всего мира

По словам очевидцев, болгарская провидица делала акцент именно на 2020 году — он будет полон важнейших для будущего человечества событий. В том числе, Ванга считала, что необходимо обратить внимание на экологические проблемы: если решить их своевременно, то можно будет избежать глобальной катастрофы.

Новый войн, по мнению ясновидящей, не будет, а уже имеющиеся конфликты можно будет урегулировать — но только в том случае, если страны смогут прийти к компромиссу. Правда, часть экспертов уверена в обратном: что Ванга предсказывала в 2020 году начало Третьей мировой войны. Участие в ней примут Америка, Китай и Россия. Подробная расшифровка пророчеств ясновидящей, однако, ничего подобного не предполагает.

Читайте также: Предсказания Ванги о Третьей мировой войне могут сбыться

По словам Ванги, сейчас наступает страшное время: с одной стороны, люди могут наконец-то осознать своё предназначение, «примириться» с природой и начать жить в мире. С другой — если допустить ошибку и неправильно расставить приоритеты, то всех постигнет масштабная катастрофа.

Говорила Ванга и о борьбе за власть: она начнётся, по мнению провидицы, именно в 2020 году. В этой битве выиграет не сильнейший, а тот, кто всех перехитрит — но удержать в руках бразды правления он не сможет, и тогда его свернут.

Пророчества Ванги на 2020 год для России

По словам современников великой ясновидящей, к России Ванга относилась с особенным трепетом. Болгарская провидица сумела предсказать то, что страна «вернёт себе своё имя» — прошло не так уж и много лет после этого пророчества, как СССР «развалился», и Россия в действительности стала называться также, как и раньше.

Некоторые эксперты пытаются высмотреть в пророчествах Ванги будущее, которое настанет через несколько лет: к примеру, кто станет президентом после Путина. Однако на самом деле болгарская ясновидящая ничего об этом не говорила.

Читайте также: Озвучено точное предсказание Ванги на 2020 год, о котором провидица просила не рассказывать

2020 год, по мнению Ванги, простым для России не станет. Всё больше и больше людей будут недовольны уровнем жизни, и ропот рано или поздно приведёт к тому, что «народ восстанет».

В ближайшее время россиянам нужно будет обратить внимание на две даты: 22.02.2020 года и 22.12.2020 года — Ванга сама не могла объяснить, что именно означают «пять двоек», но эти даты, по словам экстрасенса, могут стать решающими.

Это пророчество появилось давно, но сама Ванга якобы просила не говорить о нём до наступления 2020 года. Теперь, в новом десятилетии, людям нужно быть крайне осторожными: страну могут преследовать кризисы. Не раз говорила ясновидящая и о засухе — она, если верить предсказаниям Ванги, станет самой главной бедой для России в 2020 году.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

ООО «Транснефть – Балтика» – победитель конкурса Лучший коллективный договор» в Санкт-Петербурге

ООО «Транснефть – Балтика» стало победителем конкурса «Лучший коллективный договор» за 2020 год Ленинградской Федерации профсоюзов. Ежегодный конкурс выявляет самые эффективные и социально наполненные коллективные договоры организаций внебюджетной и бюджетной…

Подробнее...

Названы три лучших проекта фестиваля HSE FEST в Санкт-Петербурге

11 ноября 2021 года на площадке Петербургского международного инновационного форума состоялся финал третьего Всероссийского фестиваля университетских технологических проектов HSE FEST, организованного НИУ «Высшая школа экономики» – Санкт-Петербург. Генеральный партнер фестиваля…

Подробнее...

Пленарное заседание в Таврическом дворце подтвердило общие ценности народов СНГ

11 ноября 2021 года в Таврическом дворце в Санкт-Петербурге прошёл комплекс мероприятий, приуроченных к 30-летию СНГ и организованных Министерством культуры Российской Федерации при поддержке Межпарламентской ассамблеи СНГ: пленарное заседание «30-летие…

Подробнее...

Начало VIII Международного форума ПСИК ознаменовало открытие выставки «Дизайн! Индустрия! Креатив! Культурный код России»

11 ноября 2021 года в Санкт-Петербурге в Государственной академической капелле состоялся VIII Международный форум в рамках Партнерства «Северное измерение» в области культуры. Девиз форума этого года – «Культура как фактор роста»….

Подробнее...