подробнее

С Украины поступил звонок о заминировании вокзалов в городах России

Накануне вечером с территории Украины поступили звонки в дежурную службу полиции России с информацией о минировании железнодорожных вокзалов в 14 городах.

Во вторник вечером, неоднократно, неизвестный в телефонном режиме осведомлял российских правоохранителей о минировании вокзалов в городах: Москва, Самара, Оренбург, Омск, Нижний Новгород, Пенза, Новосибирск, Казань.

Во всех сообщениях фигурировал и Ленинградский вокзал в Москве. Полиция сейчас проверяет данный вокзал.

Пока ещё пресс-служба правоохранительных органов по этому поводу официальной информации не предоставляла.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов обратился к Александру Бастрыкину с просьбой взять расследование ДТП с доставщиком еды, где серьезно пострадал ребенок

Парламентарий не исключает, что необходим законодательный запрет штрафов за опоздание курьеров к клиентам. Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия»…

Подробнее...

Взрыв метеорита над Камчаткой астрономы назвали обыденным делом

Над Камчаткой был зафиксирован взрыв метеорита, который не долетел до земли. Специалисты в астрономии считают, что это нормальное явление для космических тел, которые на протяжении года часто падают. Метеор является…

Подробнее...

На церемонии открытия мемориальной доски Юрию Лужкову отметили его роль в судьбе Москвы, Крыма и всей России

10 декабря, спустя ровно год после кончины Юрия Михайловича Лужкова, на доме, в котором он проживал в Москве, была установлена мемориальная доска.  В церемонии открытия приняли участие вдова Юрия Лужкова…

Подробнее...

Медовый спас в 2020 году: что можно делать на Маковея, а что нельзя

14 августа 20202 года верующие празднуют медовый спас, который еще называется спас Маковея. Кроме того, праздник еще носит название Успенского. И в целом длиться он будет на протяжении двух недель….

Подробнее...