подробнее

Сирийский президент заявляет об улучшении ситуации в его стране

Из заявления Президента Сирийской Арабской Республики одному из телеканалов можно сделать вывод, что ситуация в стране начала улучшаться.

Причиной по словам главы республики стала ситуация в которой боевики так называемого «Исламского государства» и «Джебхат ан-Нусры» (террористических организаций запрещенных в Российской Федерации) начали отступление. Асад подчеркнул, что возможно худшие времена для его страны остались в прошлом. В своем интервью лидер Сирийской Арабской республики сказал, что улучшение ситуации происходит потому, что земли, находящейся под контролем террористов заметно стала меньше. Поэтому военно-полевая обстановка в Сирии стала намного лучше. Также Президент Сирийской Арабской Республики отметил, что на ситуации, в его стране влияют не одни только победы или поражения, и та неоценимая военная и гуманитарная помощь, которую предоставляет Российская Федерация, но в большей степени и террористическая идеология боевиков и поддержка, что им оказывается другими странами. Это Королевство Саудовская Аравия, Государство Катар, Турецкая Республика, Французская Республика, Великобритания и конечно Соединенные Штаты Америки.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Почему французские блинчики «Креп Сюзетт» способны покорят сердца

Французские блинчики славятся еще с давних времен. Попробовав эти блины хотя бы раз, человек сразу становится их поклонником. Самые знаменитые во Франции — это «Креп Сюзетт». Готовятся они просто, а…

Подробнее...

Загадки истории: подлинный храм судьбы и другие нераскрытые тайны

Загадки истории – это и подлинный храм судьбы Чавин-де-Уантар, и другие вопросы, ответить на которые науке не удаётся многие столетия. Как бы далеко она не продвигалась, загадки всё равно остаются,…

Подробнее...

Почему Деда Мороза с нетерпением ждут дети и откуда он появился

История возникновения Деда Мороза уходит глубоко в древность. Со временем этот забавный старец стал самым любимым и ожидаемым дедушкой, который приносит на Землю добро и чудеса, и выполняет заветные желания…

Подробнее...