подробнее

Для защиты от грязи разработаны новые покрытия

Группа компаний «Все для уборки» является ведущей компанией в сфере изготовления систем грязезащиты и предоставляет широкий выбор грязезащитных покрытий, которые помогут сохранить напольное покрытие в хорошем состоянии, сократят время на его уборку, а также не позволят бактериям, которые содержатся в уличной грязи, распространиться по помещению.<p>ГК «Все для уборки» предлагает установить комплекс грязезащитных покрытий, состоящий из трех ступеней:</p> Уличные покрытия из алюминиевого профиля. Тамбурные модульные резиновые покрытия. Ворсовые ковры-покрытия, устанавливаемые внутри помещения. <p>Покрытие первой ступени разработано специально для того, чтобы счищать грязь с обуви посетителей. Оно устойчиво к коррозии, что делает его долговечным в использовании.</p> <p>Покрытие второй ступени предназначается для удаления мелких загрязнений с подошв обуви. Данный вид покрытия имеет ячеистую или шипованную структуру и воздействует на обувь как скребок.</p> <p>Покрытие третьей ступени ворсовые ковры обладают высокой впитывающей способностью. Они изготавливаются из петельчатого волокна в сочетании со стеганым ворсом на резиновой основе.</p> <p>Для эффективной защиты помещения от грязи рекомендуется установить все три ступени грязезащиты.</p> <p>Также ГК «Все для уборки» занимается производством грязезащитных ковриков и покрытий из алюминиевого профиля с возможностью нанесения логотипа по индивидуальному заказу.</p>

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Руководитель Центра социального обслуживания и медицинской помощи «Реконструкция» рассказал о болезни Альцгеймера 

Издание Sport24 совместно с руководителем Центра социального обслуживания и медицинской помощи «Реконструкция» Михаилом Сергеевым подготовили подробный материал о самом распространенном недуге 21-го века — болезни Альцгеймера. Михаил Сергеев отметил, что…

Подробнее...

Комиссия дала высокую оценку готовности ООО «Транснефть – Балтика» к действиям по локализации и ликвидации разливов нефти

 ООО «Транснефть – Балтика» провело на р. Меже в Тверской области плановое комплексное учение по проверке готовности служб Новгородского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможных разливов на…

Подробнее...

Новый сервис по онлайн-покупке входных билетов в музеи открылся на портале Tripster

На портале авторских экскурсий Tripster открылся новый сервис – онлайн-покупка входных билетов в музеи. Команда Tripster активно развивает функционал своего сайта, делая его ещё удобнее и дружелюбнее для путешественников и…

Подробнее...

Компания «Далькия Рус» после продажи получает название «ГРИС Пауэр» и остается в России

Менеджмент Dalkia Groupe EDF принял решение продать компанию «Далькия Рус» генеральному директору Гэ Паскалю Морису Рене и создать на ее основе компанию ГРИС Пауэр (GRYS Power). Команда российских топ-менеджеров в…

Подробнее...