подробнее

Скоро в продаже появится акустическая система класса Hi-End от Unique Acoustics

Немецкая компания Unique Acoustics объявила о начале производства беспрецедентного продукта – встраиваемой акустики Architectural Line. Это акустическая система класса Hi-End, выполненная в необычном форм-факторе.

Первая модель архитектурной линии, названная римской цифрой «один», послужила логическим продолжением дебютной серии Unique Acoustics Antique: родство прослеживается как в выборе технологий и материалов, так и в дизайне. Акустическое оформление Bass Ultraflex Plus, адаптированный драйвер Audio Nirvana, фирменные антирезонансные и антивибрационные системы, массивные медные детали, полноценные проводники из химически чистой меди, точеный горн особой конструкции – эти и многие другие конструктивные особенности новинки позволяют добиться непревзойденной точности при воспроизведении мельчайших нюансов звука.

Новинка обладает неограниченными возможностями инсталляции, которые  обусловлены в первую очередь законченностью решения. Unique Acoustics Model I – это полноценная акустическая система, притом заключенная в сверхкомпактный корпус: его толщина всего  11,7 см!

Под стать этой уникальной акустике разработаны и монтажные проводники: в их конструкции применены специальные силиконовые демпферы, надежно защищающие рабочую часть от каких-либо воздействий извне, а также обеспечивающие особую гибкость. Для  Unique Acoustics Model I предусмотрено два варианта кабелей: из химически чистой меди, а также из меди с посеребрением – последние рекомендуются при использовании встраиваемой акустики Hi-End в системах домашних кинотеатров.

Немецким специалистам снова удалось добиться совершенства во всем – не только звучании, качество которого не оставит равнодушными самых придирчивых ценителей музыки, но и во внешнем облике. Гармоничность, изысканность дизайна подчеркиваются великолепной фактурой драгоценной древесины макоре. Обработка только натуральными маслами и восками, ручная сборка  – все это неотъемлемые признаки продукта экстра-класса.

Unique Acoustics Architectural Line адресуется как частным покупателям, так и студиям дизайна. Более подробная информация о новинке содержится на официальном сайте компании: http://unique-acoustics.info/.

Unique Acoustics – немецкая компания, занимающаяся производством акустических систем, референсных проводников, ламповой электроники класса Top Hi-End. Имеет собственное производство в окрестностях города Кельн. Свою деятельность компания начала в 2002 году – с исследований в области профессионального звука и создания первых опытных образцов. В 2012 году компания выпустила дебютную серию акустики – полочные системы Antique. Официальный представитель компании в России – ООО «Калипсо».

Телефон: 8-499-390-5145
Email: kalipso@unique-acoustics.info

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В номинациях VI Международного Русского кинофестиваля лауреатами объявлены по несколько киноработ

Наряду с традиционными номинациями, включающими «Лучший полнометражный фильм», «Лучший короткометражный фильм», «Лучший документальный фильм», «Лучшую мужскую/женскую роль» и другими, на Русском кинофестивале есть специальные номинации, такие как «Русская классика», «Русский…

Подробнее...

Выбор репетитора по фортепиано: на что обратить внимание при поиске специалиста

Игра на фортепиано — это важная часть полноценного эстетического воспитания ребенка. Важно понимать, что даже если вы все идеально схватываете на лету, вряд ли у вас получится научиться сразу играть…

Подробнее...

Строительные леса: их виды и сфера применения

Качество выполнения строительных работ во многом зависит не только от опыта рабочих, но и от того, насколько хорошее было выбрано оборудование. Очень часто для этого применяются строительные леса, которые отличаются…

Подробнее...

Как провести корпоратив в ресторане, чтобы мероприятие оставило приятные воспоминания

Корпоратив ― это отличная возможность неформально пообщаться и укрепить отношения между коллегами. Проведение мероприятия требует особого подхода. Чтобы событие запомнилось надолго и действительно было приятной страницей в истории компании, следует…

Подробнее...