подробнее

Знаменитая юмористка Светлана Рожкова дала откровенное интервью в передаче "Судьба человека"

Борис Корчевников в своей программе «Судьба человека» рассказывает о жизни знаменитых людей, героев своей передачи, судьба которых складывается и счастливо, и трагически, но об этом неизвестно обычным людям — зрителям и поклонникам этих знаменитостей.

Артистка, юмористка, звезда передачи «Аншлаг» и знаменитая «свекруха» эстрады Светлана Рожкова решила рассказать в этой программе о своей судьбе, которая преподносила ей немало испытаний.

Но несмотря на все сложности, она не перестает улыбаться и радоваться жизни. Она считает себя счастливым человеком и благодарна своим близким, которые во всех испытаниях всегда рядом с ней.

Будущая артистка Светлана Рожкова родилась в 1965 году в творческой семье сотрудников филармонии, и уже с 18 лет работала конферансье и начинала свою карьеру в разговорном жанре.

В этом же возрасте Светлана Рожкова впервые вышла замуж за музыканта Андрея Богданова. По словам артистки, союз в столь юном возрасте оказался совсем коротким и непрочным, но в этом браке появился их плод любви – старшая дочь артистки Яна.

Будучи молодой и красивой девушкой Светлана Рожкова, студентка Творческой мастерской в жанре эстрадного искусства, все равно хотела простого семейного счастья и детей, но, к сожалению, ее интересы не разделял супруг Андрей Богданов, для которого на первом месте всегда была музыка.

Поэтому в какой-то момент артистка Светлана Рожкова решила, что эти отношения не имеют дальнейшего смысла и перспектив и развелась со своим первым мужем.

Но она не восприняла это расставание, как трагедию своей жизни, хоть и осталась в то время с семимесячной дочерью на руках. Сейчас она совсем спокойно говорит о тех сложных для нее жизненных моментах и без негатива отзывается о бывшем супруге, который живет за границей.

Дальнейший этап в ее жизни знаменуется творческим подъемом и успешностью в карьере. Она начала выступать у Евгения Петросяна в «Смехопанораме», а затем ее приглашает Регина Дубовицкая в передачу «Аншлаг».

Молодая артистка стала знаменитостью, благодаря своим смешным и ярким монологам в образах свекрови и Дездемоны, ее узнает и любит зритель, а упорство, трудолюбие и ее харизматичный темперамент ставят ее в ряд со знаменитыми эстрадными исполнителями в разговорном жанре.

В 1996 году за заслуги в области искусства Светлана Рожкова получила свою главную творческую награду – заслуженного артиста Российской Федерации.

В настоящее время артистка продолжает свои выступления, ездит с гастролями, рассказывает свои смешные монологи и вводит в свой репертуар музыкальные номера, интересные зрителю.

Сейчас Светлана Рожкова находится во втором браке уже 30 лет и живет счастливой семейной жизнью с коллегой по цеху Юрием Евдокуниным. В этом браке родилась их младшая дочь Варвара, которая пошла по стопам родителей и учится вокальному искусству, занимаясь в мастерской у Сергея Пенкина.

В диалоге с Борисом Корчевниковым Светлана Рожкова рассказывала и о трагических моментах своей жизни, факты, которые не знакомы ее поклонникам и зрителям.

В своей жизни она пережила две клинические смерти. Первый раз ее сердце остановилось на фоне алкогольного отравления, но опытные действия реаниматологов вернули ее к жизни. А второй раз Светлана Рожкова умирала на операционном столе во время операции, после того, как ее сбила машина на дороге.

Близкие и родные люди едва не потеряли Светлану, но ее стойкость, борьба хирургов и травматологов, которые возвращали ее своими умелыми руками к жизни, помогли обрести ей то, что у нее есть сейчас.

Именно после аварии ее супруг Юрий принял окончательное решение не расставаться со Светланой Рожковой никогда и понял, что он ее очень любит и эта любовь навсегда.

Сейчас Юрий Евдокунин является директором Светланы и взял все организационные работы на свои плечи. Помимо этого, по словам Светланы, на нем все семейные проблемы, с которыми он всегда справляется.

В разговоре с Борисом Корчевниковым Светлана Рожкова поделилась и другой печальной новостью о неутешительном диагнозе, который ей не так давно поставили врачи. Она не стала называть, какой именно медицинский приговор ей озвучили медики, но с улыбкой на лице рассказала, что смогла принять эту новость и научила своих родных сделать то же самое.

В финальных титрах программы «Судьба человека» Борис Корчевников попросил Светлану Рожкову высказать себе юной, 18 летней девушке, напутственные наставления, которые она бы сказала сейчас, спустя годы, прожитые по-разному.

На что она пожелала себе быть смелой, верить в себя и в людей, идти вперед и не оглядываться на прошлое. Жить сегодня и сейчас, и не задумываться о будущем, которое никому неизвестно.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...