подробнее

Елена Маликова обзавелась наследником благодаря услугам суррогатной мамы

Жена известного певца Дмитрия Маликова недавно стала матерью. Вместе со знаменитым супругом они прибегли к использованию услуг суррогатной матери. Наследник звездной пары появился на свет совсем недавно в Санкт-Петербурге. СМИ обсудили позднее материнство Елены Маликовой. Жена исполнителя не считает, что пожилой возраст станет преградой для воспитания сына.

Недавно у Дмитрия Маликова и его жены Елены родился наследник. Супружеская пара уже имеет опыт в воспитании детей: ранее они вместе вырастили общую дочь Стефанию, а также Ольгу, дочь от прошлого брака Елены.

Певец всегда хотел обзавестись наследником. В этом году мечта супругов осуществилась: на данный момент оба родителя занимаются воспитанием новорожденного младенца.

Жена певца Елена Маликова рада той новости, что у нее появился сын. Отцом Дмитрий Маликов стал за несколько дней до собственного дня рождения — певцу исполнилось 48 лет. Новорожденный наследник звезды уже находится в Москве, где супружеская пара проживает.

Елена отмечает, что имени у сына на данный момент нет. Женщина доверяет астрологии, поэтому очень рада, что ребенок родился в год Желтой Земляной Собаки. Под этим же символом родился и сам Дмитрий Маликов.

Супружеская пара изначально не намеревалась никому рассказывать о произошедшем событии. Елена Маликова предположила, что информацию о рождении сына слили работники роддома. Сразу на следующий день звезд пригласили принять участие в одном из телевизионных шоу, но супруги отказались.

Жена певца уверена, что Бог услышал молитвы Дмитрия. Он долгие годы хотел заняться воспитанием сына, но первым общим ребенком оказалась девочка. О других подробностях семейная пара предпочла умолчать.

55-летняя Елена Маликова уверена, что преклонный возраст — это только условная помеха. Новоиспеченная мать звездного наследника посоветовала критикам радоваться каждому моменту, проведенному с близкими, не обращая внимания на возраст в паспорте.

Некоторые выразили мнение, что позднее материнство влечет за собой определенную опасность. Елена ответила, что смерти бояться не собирается. На данный момент она абсолютно счастлива тем, что у нее есть.

Также женщина посоветовала людям преклонного возраста не отчаиваться и не оглядываться назад. Необходимо жить и развиваться дальше, чем в дальнейшем и планирует заняться Маликова.

Елена Маликова вспоминает, что очень тяжело переживала потерю родителей. Трагедия оказалась для женщины невыносимой. Рождение первой дочери Ольги помогло ей обрести смысл для дальнейшего существования. Маликова ни капли не жалеет, что решилась на роды.

На этот раз у женщины появился сын благодаря суррогатной матери. Как считает Маликова, семья — это большая команда. Каждый игрок в ней имеет значение. Супружеская пара радуется пополнению, а их старшие дети поддерживают настроение родителей.

Елена Маликова благодарна судьбе за встречу с певцом. По ее словам, благодаря Дмитрию Маликову она сумела обрести прекрасную семью.

Подписчики поздравили счастливых родителей, пожелав им, и прежде всего новорожденному, счастья и здоровья.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...