подробнее

Певица Нюша выложила новое фото с маленькой дочкой

Известная певица Нюша находится в декретном отпуске. Они с мужем Игорем живут в США. Она родила свою дочку в прошлом месяце в городе Майами. Нюша, во время прогулок с девочкой, выкладывает в Сеть яркие фото.

На новой фотографии она лежит возле спящей малышки. Нюша, вместе с супругом, еще пока не назвали имени дочки. Фанаты пишут, что ее ребенок выглядит чрезвычайно очаровательно. Певица хочет в 2019 году вернуться в Россию. Они решила заблаговременно выждать, пока дочка хотя бы чуть подрастет. Это поможет малышке проще перенести очень дальний трансатлантический полет. Пока Нюша, с супругом и дочкой хотят, и далее жить во Флориде на вилле. Фанаты сообщают, что сама певица смогла очень быстро после родов вернуться в форму. Во время последних месяцев беременности, можно было наблюдать, что у певицы прибавилось на теле немало лишней массы.

Нюша смогла очень быстро избавиться от ненужных килограммов и уже спустя месяц после родов выложила фото со своей стройной фигурой. Для певицы эта дочка является первым ребенком, а для ее мужа Игоря Сивова уже третьим. От прошлых браков у него есть 2 сына. Игорь Сивов с Нюшей познакомился в 2013 году. Потом уже, спустя 4 года, появилась информация, что певица получила от Игоря предложение. Свадьба была отпразднована на Мальдивах. В торжествах взяли участие исключительно близкие друзья и родственники новобрачных. Сама Нюша чрезвычайно скрывала брак и беременность. Еще этим летом, во время презентации своего модного бренда одежды, она вышла на публику с округлившимся животом.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...