подробнее

Европейцы начинают готовить себе еду в посудомоечных машинах

Большая часть представителей разумной доли человечества, до недавнего времени, еду готовила на плите, в духовке либо на худой конец — в микроволновой печи. Но итальянский кулинар по имени Лиза Казали считает, что это является пережитками прошлого. По ее личному мнению, готовить можно и необходимо в посудомоечной машине.

С подачи этой женщины мода на готовку еды в посудомоечной машине постепенно начала захватывать всю Европу. Люди в Интернете публикуют свои рецепты для посудомоек, а госпожа Казали написала книгу под названием «Кулинария в посудомоечных машинах», обнародовав на своем интернет-сайте несколько видеоуроков на данную тему.

По мнению Лизы Казали, готовка пищи в посудомоечной машине очень полезно для всей окружающей среды, потому что позволяет значительно экономить ресурсы — можно мыть одновременно посуду и готовить обед, при этом используются подставки под посуду. Дабы защитить свои продукты от посудомоечной «таблетки», а также воды, перед приготовлением их нужно упаковать в герметичный пакет или контейнер. Казали рекомендует готовить таким образом, прежде всего, рыбу, потому что в посудомоечной машине ее можно очень качественно приготовить на пару.

Вообще, по мнению итальянки, посудомойка работает почти точно таким же образом, как и паровая печь. И хотя для готовки многих продуктов появляющаяся внутри машины температура является недостаточной, многие умудряются все равно готовить в ней мясные продукты и даже лазанью. Лиза Казали в своих видеоуроках рассказывает, как  можно в посудомойке приготовить кус-кус, телятину, морского окуня, а также яблочный пирог.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Секреты наследства королевы Елизаветы II: кому достанется, у кого сколько денег из королевской семьи

Некоторое время назад журнал Forbes оценил британскую монархию в 88 млрд долларов США. Правда, доля Ее Величества в этой сумме не так значительна, как можно было бы представить. Монархия Великобритании…

Подробнее...

Что в загадочном письме королевы Елизаветы II, которое можно открыть только в 2085 году

Великобритания простилась со своей Королевой Елизаветой II. Легендарной англичанки уже нет, но тайны все еще остаются. Такой является и письмо. Известно, что более тридцати лет назад королева Великобритании написала записку…

Подробнее...

Известны подробности похорон королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве, 19 сентября

Английская пресса пишет о том, что похороны королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве официально назначены на 19 сентября. Известно, что упокоится монарх рядом с любимым супругом Филиппом. Есть и другая…

Подробнее...