подробнее

Над макияжем модели Анастасии Костенко посмеялись

В последнее время возлюбленная супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко достаточно часто попадает под горячую критику со стороны пользователей социальных сетей. Многие высмеивают наряды модели и считают, что у нее нет чувства вкуса и стиля. А недавно пользователи социальных сетей и вовсе высмеяли макияж темноволосой красавицы.

Двадцатипятилетняя возлюбленная супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко достаточно активно ведет свой микроблог в социальной сети Инстаграм. Она регулярно выкладывает свежие фотографии, видеоролики, а также рассказывает о себе. своем досуге и даже проводит прямые эфиры в Инстаграм и общается с фанатами, отвечая им на многочисленные вопросы. Темноволосая красавица в свое время завоевала титул «Вице Мисс Россия-2014». Однако порой, как считают многие ее поклонники, в своем стремлении оставаться красивой и свежей. эффектная брюнетка попадает в нелепые ситуации. Буквально накануне молодая мама вышла в прямой эфир с подписчиками в социальной сети Инстаграм. Анастасия сделала себе достаточно яркий макияж на лице, при этом акцент она решила сделать на губах для того, чтобы они казались пухлыми и большими.

Однако на самом деле модель попросту прогадала. Многочисленная армия поклонников тут же отреагировала на мейкап темноволосой красавицы и стали высмеивать его. Некоторые и вовсе сравнили образ Костенко с советского мультика про русалку с огромными губами. Кроме того, взгляд молодой мамы многие пользователи социальной сети также сочли схожим на рыбий, как будто отстранённый. Стоит отметить, что этот выпад со стороны фанатов Анастасии уже далеко не первый. Поклонники достаточно часто высмеивают образы и наряды эффектной брюнетки и считают, что вкус у нее просто отвратительный. Так, вместе со своим возлюбленным супругом Дмитрием Тарасовым Анастасия побывала на свадьбе его друга, известного рэпера. Модель выбрала для праздничного события платье зеленого цвета. А вот пользователи социальных сетей назвали такой наряд «лягушачьим».

Манекенщица не стала обращать внимание на негатив. А недавно пользователи социальных сетей и вовсе посоветовали Анастасии нанять себе стилиста для того, чтобы он помог ей привести в порядок гардероб. В ответ модель подчеркнула, то она уже давно сотрудничает с хорошим специалистом. Несмотря на негатив и частые выпады в свой адрес, молодая мама продолжает излучать лишь радость и счастье на всех своих фотографиях. Она не так давно стала мамой в первый раз и наслаждается материнством и семейной жизнью вместе со своим возлюбленным супругом Дмитрием Тарасовым.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...