подробнее

У Анастасии Заворотнюк рак, так сообщают многие СМИ, проводя параллель с Жанной Фриске

У Заворотнюк рак и об этом сейчас говорит вся страна. Только мнения насчет того, какой вид онкологии у актрисы, расходятся. Однако всем давно известно, какие манипуляции могли привести к злокачественной опухоли.

Отечественная артистка уже давно обходит любые выходы на сцену или съемочную площадку стороной. Возможно по причине того, что женщина остыла к творческой деятельности, но журналисты узнали куда более шокирующую причину пропажи – рак.

Что стало поводом для подозрения онкологии у Анастасии Заворотнюк

Одной из первых причин всеобщего волнения за состояние звезды стали редкие фотографии с рубцом на шее. Увидев шрам, любознательные поклонники собрали всю информацию о возможных источниках его появления и пришли к выводу, что похожий след остается от процедуры проверки на рак крови. Имеющие знания в этой области люди утверждают, что из-за биопсии загрудинных узлов могут возникнуть неприятные изменения во внешнем виде шеи. Вывод напрашивается сам – Анастасия проходила обследование с целью узнать есть ли у нее лимфосаркома.

Следующим тревожным звоночком стала отмена абсолютно всех выступлений и очень редкие появления на публике Заворотнюк. Знаменитость старается избегать встреч с коллегами и друзьями, не участвует в мероприятиях и концертах. Фанаты считают, что все свое свободное время женщина проводит на обследованиях и процедурах или же не хочет, чтобы народ заметил какие-либо изменения в ее внешности и состоянии.

Ну и наконец, в сеть прорвались слухи, что Настя подала документы на визу в Америку. Но не только для себя, но еще и для всех своих детей. Агент артистки сообщает, что мотивом этих действий является гражданство ее супруга. Петр Чернышев является как российским, так и американским фигуристом и владеет гражданством этой страны. Но соображающие почитатели допускают идею, что Заворотнюк делает удостоверения, чтобы продолжить более продуктивное лечение в США.

Рак крови или рак мозга одолел Анастасию Заворотнюк

Разговоры о шраме на Настиной шее уже утихли, на смену им пришла новая волна сплетен. Теперь даме приписывают диагноз опухоли головного мозга. Во всем винят недавно пережитую процедуру экстракорпорального оплодотворения, на которую звезда согласилась, чтобы у них с Петром появился общий ребенок. В возрасте 47-ми лет Заворотнюк все-таки подарила возлюбленному дочку, но теперь существует опасность, что и супруг и дитя останутся без жены и мамы.

По заключениям медиков ЭКО может привести к побочным эффектам, но из пустого места они не возьмутся. Квалифицированные специалисты сообщают, что во время внедрения эмбриона в организм, тот требует массивной гормональной поддержки, так как женщины проходят серьезную терапию. Такие процедуры могут негативно влиять на некоторые процессы, происходящие на клеточном уровне. Но уверяют, что создать рак они не в состоянии, а могут лишь усугубить уже существующий недуг.

Но актриса признает, что перед данными манипуляциями она прошла комплексное обследование и, исходя из результатов, решилась на ЭКО. Женщина не учла, что ей опасно идти на такие отчаянные шаги из-за неблагоприятной наследственности. Все дело в том, что мужская часть ее семейства, а точнее отец и брат тоже в свое время боролись с онкологией, но недуг их победил.

Анастасия Заворотнюк пропала со всех радаров

Звездные супруги на данный момент находятся вне зоны доступа сети и никто не может узнать как обстоят их дела, даже самые близкие. Но неугомонное СМИ сумело выйти на контакт с руководителем знаменитости Мариной Потаповой. Женщина не питала особого желания к откровенному разговору и на вопрос о том, куда же подевалось семейство, ответила лишь фразой об их чрезмерной занятости. Следующие вопросы директор отказалась даже слушать, а уже тем более комментировать, чем вызвала веские подозрения о благополучии Анастасии.

Следующим мотивом к переживаниям стал спектакль «Все мужчины делают это…». В данной постановке Заворотнюк была удостоена чести играть главного персонажа, но на сцену вышла совершенно другая театралка. Настойчивые журналисты дозвонились Ирине и попытались выудить информацию, которое ей передало руководство. На что женщина ответила, будто шеф сказал о плохом самочувствии Насти, но воздержался от подробностей.

Финальной причиной фанатского негодования стало полное исчезновение звезды из Instagram. На самом деле, молодая мама не частый гость в этой социальной сети, но она все равно не забывает периодически делиться подробностями своей жизни. И вот от нее ни весточки, ни комментария, ни публикации. У поклонников это вызвало шквал негативных эмоций и волнения, но они все также продолжат дожидаться хоть какой-то информации о состоянии кумира.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...