подробнее

Кирилл Сафонов не может до сих пор выспаться после рождения ребенка

Буквально в марте этого года солистка популярной группы «Фабрика» Саша Савельева стала мамой в первый раз и родила своему возлюбленному супругу Кириллу Сафонову ребенка. Звёздные родители взяли декретный отпуск для того, чтобы вместе воспитывать малыша. А недавно актер и вовсе пожаловался на то, что у мальчика стали резаться зубки, поэтому он часто капризничает и не дает ему высыпаться. Маленький Леон сейчас переживает не легкие времена. Однако звёздные родители стараются сделать все для того, чтобы облегчить ему болевые ощущения.

Если верить информации, которая появилась в сети, то беременность популярной певицы Александры Савельевой была не из легких. мало того, звезда сцены не смогла выносить ребёнка и роды начались раньше положенного срока. Как бы там ни было, на данный момент все неприятности уже позади и знаменитость вместе со своим возлюбленным супругом воспитывает мальчика. Влюбленные полностью сосредоточились на малыше и оба взяли декретный отпуск. Сафонов сам рассказал о том, что считает нужным помогать своей второй половинке по уходу за ребенком и поэтому принял решение уйти в отпуск. А в социальных сетях он стал использовать хэштег «я же бать». Теперь главными героями дня для Савельевой и Сафонова являются пеленки, подгузники, коляски и соски.

А недавно солистка популярной группы «Фабрика» и вовсе заявила о том, что уходит из группы, выходит из декретного отпуска и начинает развивать уже свою сольную карьеру на сцене. Пока что в планах светловолосой красавицы выступления в закрытых клубах и закрытым мероприятиях. А что касается Кирилла, то буквально накануне актер написал на своей страничке в социальной сети Инстаграм о том, что на данный момент у его маленького наследника Леона достаточно трудные времена. Дело в том, что у мальчика начались резаться зубки, поэтому он испытывает сильную боль, постоянно находится в раздраженном состоянии, плачет им не дает выспаться своим звёздным родителям. Многочисленная армия поклонников тут еж отреагировала на свежую публикацию своего любимчика и стали сочувствовать знаменитости.

Некоторые фанаты и вовсе стали советовать, как можно успокоить ребенка в такой ситуации и что можно ему давать для того, чтобы усмирить боль. Отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что после рождения ребенка Савельева достаточно быстро смогла вернуть свои роскошные стройные формы. Фанаты не скупились на комплименты и в буквальном смысле слова расхваливали свою любимицу. Большинство поклонников Саши не могут поверить в то, что она вообще не так давно носила под своим сердцем ребенка. Влюбленная пара поженилась еще в 2010 году и достаточно долгое время не могла завести детей. Для Саши брак с актером является первым. А вот для самого Кирилла – вторым. У актера уже есть дочка от первых отношений, а для Савельевой маленький Леон стал первенцем.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...