подробнее

Из-за поражения на праймериз Антон Мороз начал устраивать разные пакости партии Единая Россия

В понедельник, 31 мая 2021 года стали известны результаты голосования на праймериз по 213 округу. Больше всего голосов набрал ныне действующий депутат Евгений Марченко. Как сообщает издание bezduhovnosti.com за него свои голоса отдали 27 тысяч избирателей. Следом за ним идет Антон Мороз, который отстает от лидера в 4 раза со своими 7,5 тысячами голосов.

В истории Мороза это поражение является третьим по счету. Это вызвало сильную обиду у кандидата и он решил отомстить, применяя грязные методы в стиле 90-х годов. Буквально сразу после того, как были объявлены результаты голосования, в адрес «Единой России» и лидера Евгения Марченко стали поступать сигналы о мелком хулиганстве. Одной из таких оказались листовки агитационного характера, которые якобы размещал Марченко на многих магазинах, на автомобилях и остановках общественного транспорта.

Многим жителям стали поступать сообщения с благодарностью о том, что они отдали свой голос за Марченко на выборах, при том, что многие из них вовсе не принимали участие в голосовании.

Предвыборная кампания Евгения Марченко заранее предупредил всех жителей о возможной провокации со стороны своего оппонента Антона Мороза. Они отметили, что никаких сообщений никто никому не направлял, а особенно жителям других районов, которые их тоже получили.

Сам Антон Мороз не понимает, что подобными действиями он только усугубил ситуацию. В следующий раз, если он снова решит принять участие в праймериз, партия «Единая Россия» откажет ему в этом.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

ДУМ РФ призвали не провоцировать возникновение религиозных конфликтов на Северном Кавказе

Духовное управление мусульман (ДУМ) России получило обращение от Координационного центра мусульман Северного Кавказа. В организации попросили не создавать альтернативные муфтияты (религиозные общины) псевдо характера, так как это провоцирует конфликты в…

Подробнее...

Скандал вокруг Юлии Сарановой может помешать ей стать депутатом Государственной Думы

Руководительница «Фонда Твери» Юлия Саранова имеет твердые намерения стать депутатом Государственной Думы. На пути к этой цели могут возникнуть серьезные препятствия. Сначала она попала в эпицентр скандала, связанного с невыплаченными…

Подробнее...

Глава «Фонда Твери» может получить новые обвинения из-за связанного с методичкой инцидента

Британская организация The Equal Rights Trust получила обратно иск из тверского суда. Формулировка гласит, что арбитражная структура не может рассматривать подобные дела. Организация обвиняла «Фонд Твери» в невыплате 2 600…

Подробнее...

В Думу ради бизнеса, или почему Бабашов идет на выборы

В сентябрьских выборах участвуют все регионы России. Крым – не исключение. Одним из кандидатов в Госдуму от республики стал Леонид Бабашов. В СМИ подозревают, что продвижение по политической карьерной лестнице…

Подробнее...