подробнее

Шторм вышел из Атлантического океана, и захватывал все больше территорий

Шторм вышел из Атлантического океана, и захватывал все больше территорий.

Из-за обрушившейся стихии Шотландия, Англия и Ирландия остались без света. Шторм сопровождался сильным ветром, который оставил множество домов без крыш и тепла. Порывы ветра не давали людям возможности передвигается на улице, поэтому местным жителям пришлось сидеть в укрытиях в ожидании окончания шторма. Есть пострадавшие. Пострадали люди, которые не смогли вовремя найти укрытие, двух людей насмерть засыпало обломками леса.  Больницы переполнены людьми с серьезными травмами головы, переломами и ушибами разных частей тела. Были временно перекрыты мосты и некоторые участки на дорогах. На трассах образовались пробки, они и усложнила процесс доставки пострадавших в больницу.

Были отменены больше семидесяти рейсов, из-за надвигающегося шторма. Поезда передвигались на ограниченной скорости, а в Ливерпуле был полностью остановлен порт.

Вчера вечером, 23 февраля, ветер стал намного слабее. Это позволило возобновить в некоторых населенных пунктах электроэнергию. Местных жителей синоптики предупредили, что шторм больше не будет набирать оборотов, но дождь будет лить все выходные.

Сегодня, 24 февраля между Англией и Ирландией была налажена связь. Все пострадавшие получили медицинскую помощь.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Эксперт рассказал, какой военный груз приехал в Польшу из США и стран НАТО

На днях стало известно о том, что в Польшу прибыли четыре военных транспортника — два из США и по одному из Великой Британии и Канады. Два зафрахтованных Пентагоном Boeing-747 приземлились…

Подробнее...

Известна возможная причина смерти актера, который сыграл Хагрида в «Гарри Поттере»

14 октября 2022 года скончался актер Роберт Робби Колтрейн. Шотландский актер стал звездой многих культовых фильмов. К примеру, в киноистории о Гарри Поттере он имел особое место и навсегда запомнился…

Подробнее...

Прощай Хагрид: умер Роберт Колтрейн, который сыграл роль в «Гарри Поттер»

Писатель, комик и актер Робби Колтрейн, исполнявший роль Хагрида в фантастической киносаге о Гарри Поттере, скончался в возрасте 72 лет. Об этом накануне, в пятницу 14 октября, сообщило информационное издание…

Подробнее...