подробнее

Сериал Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова «ХБ» можно смотреть онлайн не выходя из дома

Просмотр развлекательных шоу, фильмов и других передач в любое удобное время стало доступно с появлением интернета. Истинное удовольствие можно получить если смотреть онлайн «ХБ», который является проектом известных комиков Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова. Юмористический жанр, интересный сценарий и игра актеров помогают отвлечься от повседневных забот, и отдохнуть.

Проект «ХБ»

Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов создали сольный проект, от которого выиграли скорее всего все. Зрители получили интересное шоу, а комики – наконец-то воплощение своих идей и мечты. На канале ТНТ впервые появилась трансляция «ХБ» в 2013 году, с пометкой +18, так как есть непристойные слова и шуточки. Поэтому понадобилось соблюдение всех правил закона. К тому же показывали после 23:00. Но в современной реальности это уже не проблема, когда можно сериал «ХБ» смотреть онлайн.

«ХБ» — это комедийное шоу, в котором Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов играют самих себя, и не только. Название было взято из двух заглавных букв фамилий актеров. Проект прерывался несколько раз, но снова возвращался в обновленном и улучшенном виде.

Сериал «ХБ» относится к шуточному жанру, который находится на грани с порядочностью и дозволенного для показа. Странные герои порой совершают абсурдные поступки, но от этого сюжет только выигрывает. Переплетение реальных событий с придуманными делает серии оригинальными, и непохожими на обычные юмористические сериалы. В продолжении «ХБ» больше стало черного юмора, и добавились персонажи: детектив Батруччо, Человек-Справедливость, суперагент Бомж 0,5 и другие лица.

Где можно посмотреть шоу «ХБ»

Чтобы не ожидать времени выхода в эфир сериалов, можно «ХБ» смотреть онлайн в интернете. Это не только удобно, но и всегда есть возможность продлить удовольствие, посмотрев сразу несколько серий.

Второй сезон «ХБ» еще оказался интересней предыдущего. Как всегда, Гарик Харламов подшучивает над своим другом Тимуром Батрутдиновым, выясняя, кто круче может смешить. Каждая серия начинается с забавной песенки, и зритель уже ожидает чего-то забавного и веселого на экране. В сюжете присутствуют рабочие сцены и диалоги ведущих, но которые отлично сочетаются со смешными сценками.

Во втором сезоне «ХБ» присутствуют лабиринты Минотавра, происходят съемки «Матрицы», главные герои попадают на прием к проктологу или в средневековье, где один палач, а другой – жертва. Они будут супергероями, гестаповцами, животными и птицами, а попав на остров Хромой Черепахи, займутся розыском сокровищ, хотя откопают совсем не то золото.

Поклонниками сериала «ХБ» стали даже те, которые сомневались в его сюжете, рассчитывая увидеть нудный и тупой сериал. В итоге для них он стал отдушиной, когда можно посмеяться от души, и расслабиться от будничных забот.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Компания ANTARES выпустила первый стейблкоин, приумножающий капитал

Токен dAnt (DeFi ANTARES Token) был запущен в конце декабря компанией ANTARES. Она, напомним, представляет собой маркетплейс инвестиционных направлений и продуктов. Создатели проекта ставят себе задачу сделать так, чтобы инвестиции…

Подробнее...

Олег Сирота прокомментировал распоряжение Михаила Мишустина о расширении возможностей сбыта для фермеров и предпринимателей

Сыродел из Подмосковья Олег Сирота на своей странице в Instagram сообщил о том, что у отечественных фермеров и предпринимателей появится больше возможностей для сбыта. По его словам, вышло соответствующее распоряжение…

Подробнее...

Компания “Скупка Pro” избавит от уже ненужной элитной мебели и иных бесполезных предметов

Ассоциирование элитной мебели с достатком и роскошью не подвластно течению времени. Ведь фешенебельные диваны и шикарные пуфы станут украшением любого интерьера, сделав его стильным и изысканным. А высокое качество гарантирует…

Подробнее...

Классические кухни от компании «Лавелла» украсят любое пространство и добавят благородности в интерьер

Классика никогда не выходит из моды, и всегда актуальна и востребована независимо от того, где используется. Облагородить дома помещение под кухню можно с помощью мебели от компании «Лавелла». Она изготавливает…

Подробнее...