подробнее

В Лондоне наглый вор попытался на ходу угнать велосипед, прикрепленный к машине

Видеорегистратор запечатлел неудачную попытку кражи гоночного велосипеда, прикрепленного позади автомобиля. Дело происходило в центре Лондона в минувшие выходные, пишет местная газета.

Молодой человек на велосипеде начал преследовать автомобиль, который ехал на небольшой скорости по Тауэр-бридж-роуд, останавливаясь на частых светофорах. Пользуясь этими остановками, вор откручивал крепление велосипеда и, казалось, был близок к тому, чтобы уже снять его и умчаться на нем прочь. Однако это оказалось сложнее, чем он рассчитывал, в результате он не только не осуществил задуманное, но едва не потерял и свой старый велобайк.

За рулем автомобиля в этом время находилась 24-летняя Хлоя и ее приятель-велосипедист Муса. Интересно, что они заметили своего преследователя, но сначала подумали, что он просто едет за ними как обычный участник движения, выбрав рискованное расстояние от машины. Однако на одном из светофоров, пара наконец поняла, что что-то идет не так: их внимание к происходящему привлек водитель другого авто, давший предупредительный сигнал.

«Я посмотрела в зеркало заднего вида и обнаружила, что велосипедист пытается открутить верхнее крепление велосипеда. Но мы поняли, что велосипед пока с нами, поэтому, когда загорелся зеленый свет, я просто начала ускоряться», — рассказывает Хлоя. По ее словам, юноша некоторые время еще пытался их преследовать, но затем сдался. Снятое видео было отправлено в полицию и СМИ — нахального похитителя велосипедов теперь ловят всем Лондоном.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Почему французские блинчики «Креп Сюзетт» способны покорят сердца

Французские блинчики славятся еще с давних времен. Попробовав эти блины хотя бы раз, человек сразу становится их поклонником. Самые знаменитые во Франции — это «Креп Сюзетт». Готовятся они просто, а…

Подробнее...

Загадки истории: подлинный храм судьбы и другие нераскрытые тайны

Загадки истории – это и подлинный храм судьбы Чавин-де-Уантар, и другие вопросы, ответить на которые науке не удаётся многие столетия. Как бы далеко она не продвигалась, загадки всё равно остаются,…

Подробнее...

Почему Деда Мороза с нетерпением ждут дети и откуда он появился

История возникновения Деда Мороза уходит глубоко в древность. Со временем этот забавный старец стал самым любимым и ожидаемым дедушкой, который приносит на Землю добро и чудеса, и выполняет заветные желания…

Подробнее...