подробнее

Отечественный текстиль не хуже иностранного

В Тюмени уже на протяжении двухсот лет формируются традиции текстильного производства. Многие отечественные фабрики и текстильные производства на сегодняшний день уже вышли на мировой уровень изготовления продукции, как по дизайнерским, так и по техническим качествам. И могут в скором времени создать реальную конкуренцию иностранным производителям. В Тюмени свои лучшие изделия представляют отечественные производители на текстильной ярмарке.

Прошло немногим более года, с тех пор как Россия вступила в ВТО. Это действие отечественные производители товара восприняли как стимул для дальнейшего развития. В результате товарооборот существенно повысился. На мировой рынок стремятся сегодня попасть и отечественные производители, наряду с Китаем и Японией. Отечественные изделия из сатина, хлопка и прочих материалов, можно увидеть на многих мировых выставках. На ярмарке в Тюмени, можно приобрести текстиль для дома, от разных отечественных производителей, купить качественное постельное белье производства Иваново http://www.kutumka.ru/postelnoe_beljo. Нужно напомнить, что текстильная фабрика Иваново на отечественном рынке уже более двухсот лет. Раньше мастера работали на ручных станках, но на данный момент все производство автоматизировано. Исследователи подсчитали, что больше трети всей жизни человек проводит во сне, поэтому постельное белье и принадлежности должны быть качественными, удобными и не вредить здоровью. Помимо подушек с пуховым наполнителем в Иваново изготавливают подушки из овечьей и верблюжьей шерсти.

Исторически сложилось так, что Тюмень стал городом купцов, сюда привозили, товары со всего мира, в том числе и из Китая, привозили купцы Колокольниковы.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Быть ли эпидемия бубонной чумы в РФ и мире в 2022 году: как передается, есть ли вакцина

Новый случай бубонной чумы нынешним летом зафиксировали в мире. Известно, что ее «подхватил» 45-летний мужчина. Он вернулся в город Иньчуань (Китай) из автономного района Внутренняя Монголия. Об этом пишет новостной…

Подробнее...

У РФ есть три сценария после окончания спецоперации в Украине, — обозреватель The Hill Лингельбах

Обозреватель The Hill Лингельбах заявил, что у Российской Федерации есть три сценария после окончания специальной военной операции в соседней Украине. Профессор из США уверен, что спецоперация по всей видимости идет…

Подробнее...

Что с Синдзо Абэ: умер или нет бывший премьер-министр Японии после покушения

Бывший премьер-министра Японии Синдзо Абэ, на которого совершили нападение во время его уличного выступления в городе Нара, экстренно госпитализировали. Как сообщает телевизионный канал KYODO, японский политик после госпитализации не подает…

Подробнее...